Andrю}{a, Да я не накаинулся, все в очень дружеской атмосфере)) Я лишь о стойке сказал, что эта проблема больше раздута, нежели присутствует, у многих иномарок стойки еще толше, а у некоторых наших авто, не смотря на узкие стойки, обзор еще хуже, ввиду маленьких стекол)) Не надо на свой та счет принимать все, я ничего лично против не имею))
Зоя, Да, я уже говорил об этом, но, дорожную ситуацию нужно отслеживать постоянно и зарание, а не в критический момент или в какой та конкретный момент) Тот же перекресток, уже зарание подъезжая к нему, можно посмотреть на наличие обзора, пешеходов, автомобилей, в соответствии с этим выбрать скорость движения, порядок прохождения перекрестка ну и место остановки на нем, в случае необходимости, причем место такое, чтоб можно было видеть, и автомобили, и пешеходов, и перекресток)) Конечно же это сразу далеко не у всех получается, приходит с годами, если опыта маловато и автомобиль первый, то конечно же стойка может доставить хлопот, со временем с опытом привыкаешь))
Так что не нужно записывать ширину стойки в минус калины перед классикой, это лишь конструктивная особенность, так же как наличие проблемного печного крана на классике))
Цитата:
Сообщение от piman
кабриолет купи
|
В Ижевске он к месту)))