Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2011, 23:19   #11
Поволжская группировка

Вес репутации: 103 AntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д.

Ну как бе светодиодные ставить не хочу - нравится чтобы светило как следует - в гараж тёмный подземный заезжаешь, светит, ничё включать не нада... удобно, в туннель там и т.д. светодиод понятно экономичнее, но качественных найти трудно...
Не езжу с ближним по причине того что специально для этих целей сделал птф, которые работают без габаритов и только при включении зажигания. Всё в птф устраивает - она ниже светит и никого н еслепит днём в отличает от ближнего - лично меня даже правильно отрегулированный малясь раздражает.
Вот только бы замутить удобную замену лампочек... интересно кто-то делал до меня такое?

Добавлено через 4 минуты
Были у меня и корейские и китайские лампы - какие-то с синей колбой, но светят белым - 450 пара, были филипс за 850, были осрам, были светодиоды китайские, были ксеноновые, ещё за 750 пара корейских. Вывод мой: филипс и маяк светят одинаково круто, остальное - так или иначе хуже светило. Тока маяк у нас стоит 100 руб. за лампу, а если от города подальше отъехать - там по 80! Скоро может быть выложу фотки по пересадке колбы от лампы ближнего света маяке на цоколь лампы филипс h11. Маяк для ближнего всего 40 рэ стоит...

Метки
залипло, реле противотуманных фар

Опции темы
Опции просмотра