Ну как бе светодиодные ставить не хочу - нравится чтобы светило как следует - в гараж тёмный подземный заезжаешь, светит, ничё включать не нада... удобно, в туннель там и т.д. светодиод понятно экономичнее, но качественных найти трудно...
Не езжу с ближним по причине того что специально для этих целей сделал птф, которые работают без габаритов и только при включении зажигания. Всё в птф устраивает - она ниже светит и никого н еслепит днём в отличает от ближнего - лично меня даже правильно отрегулированный малясь раздражает.
Вот только бы замутить удобную замену лампочек... интересно кто-то делал до меня такое?
Добавлено через 4 минуты
Были у меня и корейские и китайские лампы - какие-то с синей колбой, но светят белым - 450 пара, были филипс за 850, были осрам, были светодиоды китайские, были ксеноновые, ещё за 750 пара корейских. Вывод мой: филипс и маяк светят одинаково круто, остальное - так или иначе хуже светило. Тока маяк у нас стоит 100 руб. за лампу, а если от города подальше отъехать - там по 80! Скоро может быть выложу фотки по пересадке колбы от лампы ближнего света маяке на цоколь лампы филипс h11. Маяк для ближнего всего 40 рэ стоит...