Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.04.2011, 20:23   #10
Новичок

Автомобиль: Лада 111730
Вес репутации: 0 vs-pashincev не успел проявить себя
Отправить сообщение для vs-pashincev с помощью Skype™
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Всем привет! Принимайте в ряды калиноводов.

Приобрел свой универсал 1117 в начале февраля 2011. Пробег, сами понимаете, небольшой, чтобы полностью оценить качество автомобиля. Хотя 1-ое ТО уже прошел.
Общее впечатление от автомобиля крайне положительное. До этого ездил (впрочем и сейчас периодически бывает езжу) на ВАЗ 2105. В Калине ничего не гремит, не скрипит (правда был один сверчок, где-то под водительским сиденьем, который устранили на ТО), не отваливается, как это было на предыдущей машине.
Брал универсал для того чтобы заниматься своим приусадебным хозяйством, возить всю семью в магазин, на природу и куда угодно, а так же себя любимого на работу и с работы. Всем требованиям, предъявляемым к авто с моей стороны, Калина полностью соответствует.
Соглашусь с тем, что места в машине вполне достаточно, даже для троих взрослых мужчин сзади вполне удобно (не как в S-классе, конечно, но очень даже ничего), коллеги не жаловались, когда мы с ними почти 200 километров ехали без остановок. Да и мне, 190 см ростом и 110 кг весом, вполне удобно за рулем. После Пятерки, с ее не слишком удобными сиденьями, длительные поездки за рулем Калины приносят одно удовольствие.
А еще мне очень нравятся зеркала на универсале. Они просто огромные. Я когда их первый раз увидел, меня жена оттащить не могла от Калины, так они мне приглянулись.
Собственно вот такое у меня впечатление от Калины. Конечно, очень тяжело судить о надежности авто при таком малом пробеге. Но, как только пройдем следующее ТО, сразу поделюсь своими мыслями и чувствами

vs-pashincev вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра