Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2011, 19:58   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
2. А на что тогда подняты пошлины? Почему вдруг весь импортавто подорожал в мае прошлого года в автосалонах ,а ? И почему ввозимых б/у машин стало в разы меньше ?
1. Пошлины на новые иномарки слабо сказываются на их розничной цене в России и сильно - на марже производителя и дилеров. Так что пусть лучше эти пошлины будут и идут в бюджет нашей Родины, чем их не будет, а все эти бабки пойдут в карман буржуинов.
2. Пошлины на б/у авто нужны не только АвтоВАЗу, но и всем сборщикам иномарок в России. Возможно, им они нужны даже больше чем ВАЗу, т.к. иначе их иномарки будут бледно смотреться на фоне тех же нафаршированных япов, которые еще и стоят дешевле.
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Сел в автосалоне в Опель-астру в бытность когда у меня ещё была Калина. Когда сел обратно в свою Калину- мне было очень грустно и обидно за наш ВАЗ. Что даже до какого то Опеля моей тюнинговой Калине купленной за 290 тыров ещё развиваться и развиваться...
Цена на этот Опель в автосалоне была те же 290 тыс. руб? Может здесь собака порылась?
Катался, у приятеля в Мазде 6. Классная тачка. Просторная, богато отделанная и оснащенная, с хорошей шумоизоляцией, плавностью хода, низковата только. В Калину после нее садился без всяких слез и лишних раздумий о том кому и куда развиваться: эта Мазда подержанная стоит как 2 моих Калины с новья.

Последний раз редактировалось IDOL; 04.04.2011 в 20:16..
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра