Цитата:
Сообщение от ernest08
2. А на что тогда подняты пошлины? Почему вдруг весь импортавто подорожал в мае прошлого года в автосалонах ,а ? И почему ввозимых б/у машин стало в разы меньше ?
|
1. Пошлины на новые иномарки слабо сказываются на их розничной цене в России и сильно - на марже производителя и дилеров. Так что пусть лучше эти пошлины будут и идут в бюджет нашей Родины, чем их не будет, а все эти бабки пойдут в карман буржуинов.
2. Пошлины на б/у авто нужны не только АвтоВАЗу, но и всем сборщикам иномарок в России. Возможно, им они нужны даже больше чем ВАЗу, т.к. иначе их иномарки будут бледно смотреться на фоне тех же нафаршированных япов, которые еще и стоят дешевле.
Цитата:
Сообщение от ernest08
Сел в автосалоне в Опель-астру в бытность когда у меня ещё была Калина. Когда сел обратно в свою Калину- мне было очень грустно и обидно за наш ВАЗ. Что даже до какого то Опеля моей тюнинговой Калине купленной за 290 тыров ещё развиваться и развиваться...
|
Цена на этот Опель в автосалоне была те же 290 тыс. руб? Может здесь собака порылась?

Катался, у приятеля в Мазде 6. Классная тачка. Просторная, богато отделанная и оснащенная, с хорошей шумоизоляцией, плавностью хода, низковата только. В Калину после нее садился без всяких слез и лишних раздумий о том кому и куда развиваться: эта Мазда подержанная стоит как 2 моих Калины с новья.