Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2011, 14:18   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
Докажи пожалуйства свои слова конкретными примерами.

1. наглядно сравни ТТХ, оснащение и опции калины с допустим Шевроле Лачетти, Хундай Солярис, Фольксваген поло. Конкретно по пунктикам а не голословно. Тогда поговорим.
2.Пошлины? Зайди пожалуйста на сайт toyota.jp или dacia.de
или volkswagen.de ... и посмотри сколько там стоят машины.
Потому, что твоё заявление о том, что якобы пошлины мешают дешёвым ценам на новые иномарки - мягко говоря не правда. А очередной миф....

3. Я не сравнивал опель (новый) с калиной. Я написал, что люди продав опель купили не ланос не логан не нексию и не китай... а б/у калину... они могли купить б/у иномарку... но не сделали этого... Хотя до этого владели новой иномаркой...
1. Какие ТТХ интересуют ? На сколько долей секунд ты раньше тронешься со светофора ? Расход топлива ? Что именно ? С каким Лачетти ? С тем, у которого коробка-автомат ? На ВАЗе его ставят хоть на какую то модель или это роскошь для советского человека ?... Какие характеристики у Калины, у которой 3 года назад только стали ставить кондей и АБС (причём не российского пр-ва почему то ). У машины, которая вся дребезжит, как холодец и мотор работает, как у дизеля ? Обшивки салона - бабушкин матрац ... Если речь об цене и опциях, то тут все курят в стороне, по сравнению даже с китайцем Черри Кумо. За 297 тыс в китайской машине полный фарш. Надёжность всего этого фарша правда такая же сомнительная, как у Калины в макс.комплектации. О характеристиках Калины я знаю не по рассказам, я её владел 3 года и всё, что в ней есть и какое оно я знаю не по наслышке.
2. А на что тогда подняты пошлины? Почему вдруг весь импортавто подорожал в мае прошлого года в автосалонах ,а ? И почему ввозимых б/у машин стало в разы меньше ?
3. Ну абсолютно не разумно пересаживаться на 10-15 летнюю иномарку, так как чинить придётся и чинить старое накладно и невыгодно. Да и то,что купил там кто то -не показатель. Люди в большей массе уже давно поняли ,что такое комфорт и качество , поэтому тех, кто пересел на Калины после ино будет ничтожно меньше. нежели тех, кто пересел наоборот. радость от Калины обычно приходит когда садишься в неё после классики ибо девяток. После этих машин-Калина кажется просто "Вау" . После иномарки, если кто и садится, то только из-за финансовых затруднений. И восторга особого не испытывают. Сел в автосалоне в Опель-астру в бытность когда у меня ещё была Калина. Когда сел обратно в свою Калину- мне было очень грустно и обидно за наш ВАЗ. Что даже до какого то Опеля моей тюнинговой Калине купленной за 290 тыров ещё развиваться и развиваться...

Последний раз редактировалось ernest08; 04.04.2011 в 14:31..
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх