Цитата:
Сообщение от 2112
Докажи пожалуйства свои слова конкретными примерами.
1. наглядно сравни ТТХ, оснащение и опции калины с допустим Шевроле Лачетти, Хундай Солярис, Фольксваген поло. Конкретно по пунктикам а не голословно. Тогда поговорим.
2.Пошлины? Зайди пожалуйста на сайт toyota.jp или dacia.de
или volkswagen.de ... и посмотри сколько там стоят машины.
Потому, что твоё заявление о том, что якобы пошлины мешают дешёвым ценам на новые иномарки - мягко говоря не правда. А очередной миф....
3. Я не сравнивал опель (новый) с калиной. Я написал, что люди продав опель купили не ланос не логан не нексию и не китай... а б/у калину... они могли купить б/у иномарку... но не сделали этого... Хотя до этого владели новой иномаркой...
|
1. Какие ТТХ интересуют ? На сколько долей секунд ты раньше тронешься со светофора ? Расход топлива ? Что именно ? С каким Лачетти ? С тем, у которого коробка-автомат ? На ВАЗе его ставят хоть на какую то модель или это роскошь для советского человека ?... Какие характеристики у Калины, у которой 3 года назад только стали ставить кондей и АБС (причём не российского пр-ва почему то ). У машины, которая вся дребезжит, как холодец и мотор работает, как у дизеля ? Обшивки салона - бабушкин матрац ... Если речь об цене и опциях, то тут все курят в стороне, по сравнению даже с китайцем Черри Кумо. За 297 тыс в китайской машине полный фарш. Надёжность всего этого фарша правда такая же сомнительная, как у Калины в макс.комплектации. О характеристиках Калины я знаю не по рассказам, я её владел 3 года и всё, что в ней есть и какое оно я знаю не по наслышке.
2. А на что тогда подняты пошлины? Почему вдруг весь импортавто подорожал в мае прошлого года в автосалонах ,а ? И почему ввозимых б/у машин стало в разы меньше ?
3. Ну абсолютно не разумно пересаживаться на 10-15 летнюю иномарку, так как чинить придётся и чинить старое накладно и невыгодно. Да и то,что купил там кто то -не показатель. Люди в большей массе уже давно поняли ,что такое комфорт и качество , поэтому тех, кто пересел на Калины после ино будет ничтожно меньше. нежели тех, кто пересел наоборот. радость от Калины обычно приходит когда садишься в неё после классики ибо девяток. После этих машин-Калина кажется просто "Вау" . После иномарки, если кто и садится, то только из-за финансовых затруднений. И восторга особого не испытывают. Сел в автосалоне в Опель-астру в бытность когда у меня ещё была Калина. Когда сел обратно в свою Калину- мне было очень грустно и обидно за наш ВАЗ. Что даже до какого то Опеля моей тюнинговой Калине купленной за 290 тыров ещё развиваться и развиваться...