Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.04.2011, 11:59   #9
Южная группировка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 16 temston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для temston с помощью ICQ
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Да вы что, мужики?! Чуть подождите - щас с Японии привезут гораздо дешевле)) Запомнился кадр из новостей, где машины вниз двиглом как поплавки возле моста сбились в кучу...Вот это герметичность салона!
Был случай - торопился я на учебу, за 100 км ехать надо было в универ. Шел дождь, не сильный такой. Навстречу идет фура, дорога - насыпь метров 5-6 над полем, обочины нет почти. И тут из тучи грязной пыли из под колес фуры в лоб выходит такой же грязно-серый митс диамант... У меня до сих пор волосы на всем теле шевелятся, когда я тот момент вспоминаю! Там баба сидела впереди - так она руки настречу вытянула и орала от испуга. В общем успел он уйти назад на свою полосу...От того я всегда говорю - криворукие машины! Не для нас они! И все ухищьрения типа камер и зеркал на месте переднего пассажира вызывают как минимум усмешку... Я не говорю, что ино - плохие, нет! Очень понравился сид сарайчик, пассат вариант... Но это другие деньги - раз. Обслуживать у нас их негде - два... А вот эти типа иномарки, логан и иже с ними, но с такими же свойствами, как у наших калин - не вижу в них смысла, нет большой разницы в характеристиках! Все сказанное ИМХО, никому не навязываю...
С уважением, Артём...

Опции темы
Опции просмотра