|
Re: Я пересел на Калину с иномарки
Да вы что, мужики?! Чуть подождите - щас с Японии привезут гораздо дешевле)) Запомнился кадр из новостей, где машины вниз двиглом как поплавки возле моста сбились в кучу...Вот это герметичность салона!
Был случай - торопился я на учебу, за 100 км ехать надо было в универ. Шел дождь, не сильный такой. Навстречу идет фура, дорога - насыпь метров 5-6 над полем, обочины нет почти. И тут из тучи грязной пыли из под колес фуры в лоб выходит такой же грязно-серый митс диамант... У меня до сих пор волосы на всем теле шевелятся, когда я тот момент вспоминаю! Там баба сидела впереди - так она руки настречу вытянула и орала от испуга. В общем успел он уйти назад на свою полосу...От того я всегда говорю - криворукие машины! Не для нас они! И все ухищьрения типа камер и зеркал на месте переднего пассажира вызывают как минимум усмешку... Я не говорю, что ино - плохие, нет! Очень понравился сид сарайчик, пассат вариант... Но это другие деньги - раз. Обслуживать у нас их негде - два... А вот эти типа иномарки, логан и иже с ними, но с такими же свойствами, как у наших калин - не вижу в них смысла, нет большой разницы в характеристиках! Все сказанное ИМХО, никому не навязываю...
С уважением, Артём...