Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 13:24   #471
Участник КаПри Урал 2014

Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ
Re: Флудилка...общалка...

Цитата:
Сообщение от Танюшкин Посмотреть сообщение
Jekson,

терь уже мона?

Добавлено через 2 минуты
mksm76,

у мня актививирован...от и задалась вопросомъ)
У меня тоже две сигналки стоит. Ставил сразу на две, только смысл какой? Заметил если закрыть на обе, а открывать дополнительной, начинает сигналить клаксоном.
Alex0712 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 13:26   #472
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Танюшкин не успел проявить себя

mksm76,
в салоне обязали
Старый 07.04.2011, 15:37   #473
LADA Race

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 2
Изображений: 8
Вес репутации: 16 PuHrO не успел проявить себя
Отправить сообщение для PuHrO с помощью ICQ

Цитата:
mksm76,
в салоне обязали
то есть как обязали? на каких основаниях?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Evg69,
mksm76,
н
и вопрос второй: коробка, тудыть иё в качель долго разрабатывается? а то проплыла уже 600 км (я начинающий калиновод), передачи словно деревянные(((, особенно морока со второй на первую переключиццо
коробка....ну это вполне нормально я точно не скажу сколько у меня она мучалась, но за пол года точно "притерлась" У новых Ланцеров тоже коробка выделывается, к примеру у машины был пробег 13 000, до сих пор 1я и 2я туговато входили, а потом прошло
Старый 07.04.2011, 15:40   #474
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Танюшкин не успел проявить себя

PuHrO,

Цитата:
Сообщение от PuHrO Посмотреть сообщение
коробка....ну это вполне нормально
ладно, бум набираццо терпения
Старый 07.04.2011, 20:10   #475
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Re: Неисправности после сюрпризов природы!!!

Цитата:
Сообщение от Геллер Посмотреть сообщение
Машину нужно любить, холить и лелеять. И не будет подводить, и передачи будут включаться плавно и троить не будет. А если и будут мелкие дефекты, так к ним нужно спокойнее относиться
Это как бы моя жизненная позиция)) Я также всегда говорю всем и придерживаюсь этого..
До этого у меня была новая 2113, так я тоже чуть ли не проспиртованной ваточкой пылинки с нее стирал, и внутри всегда чище чем в хирургии было..и психовал всегда (и до сих пор психую) когда отпечатки пальцев оставляли на дверях люди при посадке/закрывании/открывании, потому что цвет темный, потом на чистом темном цвете пыльные ярко-выделяющиеся отпечатки..а потом бац и въехал мне в зад Феникс на полном ходу на светофоре..и то я его в зеркало успел увидеть и тронуться, хоть как-то удар смягчил. Вот те и отношение
С Калиной стал немного проще относиться, хотя бережного отношения не меняю!
А никто и не ломается, тьфу тьфу тьфу, я считаю что 57000 км с одной лишь единственной поломкой (засрался РХХ и у свечи сломалась керамика), да с первых же километров и до сих пор без офиц.ТО, с одной лишь собственноручной протяжкой ходовки в 10000км, своевременной заменой фильтров и масла, с ежедневным стилем езды с выкручиванием двигателя до 5000об практически всегда на 1,2,3 передачах, но без резких рывков, торможений и поворотов, до сих пор Калинка бегает и даже еще раз тьфу тьфу тьфу намеков не дает усомниться в идеальном состоянии
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 08:05   #476
LADA Race

Цитата:
PuHrO,

ладно, бум набираццо терпения
ага, разработается и будет счастье Вообще надо помнить ,что коробка - слабое место у них.

Жду когда уже кончится эта сырость, хочется пощеголять на чистенькой
Старый 08.04.2011, 10:00   #477
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Korppu_174 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Korppu_174 с помощью ICQ

На моей коробка воет с завода ((, некоторые говорят что у них работает тихо и ее не слышно, как так? :(( по гарантии не стал обращаться с коробкой, ибо знаю что скажут: "она же у вас работает, передачи включаються, а шум предусмотрен заводом изготовителем" так то так...
PuHrO, Жду когда уже кончится эта сырость, хочется пощеголять на чистенькой
+1 Хочеться и резину летнюю уже поставить (кстати когда кто планирует менять?) и надраить чтобы блестела Вчера убрал автотепло из под капота, а то вентелятор часто уже включаеться.
Korppu_174 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 10:23   #478
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Korppu_174 Посмотреть сообщение
кстати когда кто планирует менять?
Планировал на этих выходных, но со временем не сростается. Подождём до следующих

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 10:57   #479
LADA Race

а у меня банально нет летней резины и нет дисков! так тчо езжу пока на зимней вторую машину переобую в мае
Старый 08.04.2011, 13:54   #480
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

Сегодня утром переобулся, встал на пол часа раньше ради такого дела))
Итог - красота! А то жалко шипы уже, да и гул заколебал..осенью ставил на перед покрышки со всеми шипами, вчера случайно глянул - уже порастерял немножко, видно пустые гнезда, редко..но метко))
В такую погоду как сейчас шипы вылетают самое оно..я так прошлой весной тож порастерял по 10 шипов на 2 покрышках.
И вот моей Пирелли 4 зимы стукнуло, 88% шипов все равно на месте, причем зима - сезон постоянного буксования по лесам для души и постоянного принудительного заноса по снежным трассам города)
Саня_74 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра