Evg69, mksm76,
н
и вопрос второй: коробка, тудыть иё в качель долго разрабатывается? а то проплыла уже 600 км (я начинающий калиновод), передачи словно деревянные(((, особенно морока со второй на первую переключиццо
коробка....ну это вполне нормально я точно не скажу сколько у меня она мучалась, но за пол года точно "притерлась" У новых Ланцеров тоже коробка выделывается, к примеру у машины был пробег 13 000, до сих пор 1я и 2я туговато входили, а потом прошло
На моей коробка воет с завода ((, некоторые говорят что у них работает тихо и ее не слышно, как так? :(( по гарантии не стал обращаться с коробкой, ибо знаю что скажут: "она же у вас работает, передачи включаються, а шум предусмотрен заводом изготовителем" так то так... PuHrO, Жду когда уже кончится эта сырость, хочется пощеголять на чистенькой
+1 Хочеться и резину летнюю уже поставить (кстати когда кто планирует менять?) и надраить чтобы блестела Вчера убрал автотепло из под капота, а то вентелятор часто уже включаеться.
Да такое бывает при покупки по автокредиту. Требование страховщика по КАСКО. У моей коллеги так же потребовали.
Добавлено через 9 минут
Свершилось - созрел поменять зеркальные вставки боковых зеркал. Поставил с подогревом антибликовые. В связи с этим возник вопрос - кто нибудь приобретал контакты в разъемы которые стоят на дверях? Где можно купить в Челябинске?