Цитата:
Вы может поторопились представиться представителем вашей фирмы. Тогда скажите: все что вы скажете является официальной политикой вашей фирмы?
|
Причем тут политика фирмы? Я в принципе вообще собрался покупать Ладу-Калину себе, зарегистрировался на форуме. Случайно набрел на вопросы относительно продукции фирмы, в которой работаю. Чего либо представлять я не собираюсь, тем более задачи передо мной такой не стоит. И уж тем более вдаваться в полемику. Тем более это не по теме разговор.
Цитата:
Например, у вас считается , что гидробуфер и отбойник это примерно одно и тоже.
|
Считается (и не только у нас), что и гидробуфер, и отбойник выполняют схожую функцию - сглаживают удар деталей амортизатора/стойки в конце хода отбоя. Не одно и то же, но служат одной цели.
Цитата:
Картридж и гидропатрон- одно и тоже.
|
Картридж и патрон - это одно и то же. У нас это называется "Патрон вставной стойки передней подвески".
То что вставляется в штатную стойку вместе иначе как внутренностями стойки не называется. Тем более что в свободной продаже я таких вещей не наблюдал ни разу. Могу подетально перечислить если интересно
Цитата:
А при чем тут асоми и демфи?
|
Асоми и Демфи имеют в своей производственной программе как "масляные", так и "газомасляные" стойки, причем конструкция уплотнительного узла в обоих вариантах нисколько не отличается.
Цитата:
Газ закачивают почти в каждом сервисе, а вы еще не отработали технологию?! То есть вы и ваша организация считает, что сальник используемый асоми, демфи и вами расчитан на газ тоже?
|
Не "наша организация считает", а сальник и направляющая втулка действительно рассчитаны на применение газа под давлением в резервуаре амортизатора/стойки. Задачи освоить производство газонаполненных стоек не стоит, поэтому технология осваивается/оснастка изготавливается, но не внедряется. Вы прекрасно можете закачать газ в наши стойки (но не патроны - они не рассчитаны на газ) "почти в каждом сервисе". Хуже не будет. Если конечно смогут.
З.Ы. Прошу прощения у модераторов за посты не по теме. Больше в теорию и политику вдаваться не буду. Буду отвечать только на вопросы по существу.