В корпус от стойки SA19 технически можно поставить патрон для 2110. Для этого нужно будет изготовить втулку для центровки патрона в корпусе и, возможно, увеличить отверстие в гайке корпуса чтобы не испортить сальник в устанавливаемом патроне. Но хочу обратить Ваше внимание, что в данной конфигурации придется решать 2 проблемы:
1. Более короткий хвостовик штока 2110 не позволит использовать полученную стойку с заводской опорой стойки Калины (конструкцию опоры "сэви спорт" не знаю, ничего по поводу неё сказать не могу).
2. Меньший на 13 мм ход штока у патрона 2110 может вызывать более раннее срабатывание буфера отбоя, что неблагоприятно сказывается на комфорте и ресурсе подвески. Проще говоря, больше вероятность, что стойка будет стучать на отбое.
Патрон 2108 в данном корпусе использовать никак не получится.
В данный момент, наше предприятие выпускает только так называемые "масляные" стойки, однако работа в направлении "газомасляных" стоек уже ведется.
пожалуйста разделите понятия картриджа и патрона...Что используете вы?
"Меньший на 13 мм ход штока у патрона 2110 может вызывать более раннее срабатывание буфера отбоя, что неблагоприятно сказывается на комфорте и ресурсе подвески."Если это буфер отбоя штатного патрона я согласен.Но если это картридж, то там нет буфера отбоя( там, вы знаете простой отбойник)
Газомаслянные боитесь выпускать из-за того, что может быть много возвратов. Такой сальник не держит газ?!
Для обывателя каталожный номер ничего не значит, попобуйте это обозначить по другому "SA19-2905580-01"