Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2011, 17:26   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек...

Цитата:
Сообщение от Kott Посмотреть сообщение
В корпус от стойки SA19 технически можно поставить патрон для 2110. Для этого нужно будет изготовить втулку для центровки патрона в корпусе и, возможно, увеличить отверстие в гайке корпуса чтобы не испортить сальник в устанавливаемом патроне. Но хочу обратить Ваше внимание, что в данной конфигурации придется решать 2 проблемы:
1. Более короткий хвостовик штока 2110 не позволит использовать полученную стойку с заводской опорой стойки Калины (конструкцию опоры "сэви спорт" не знаю, ничего по поводу неё сказать не могу).
2. Меньший на 13 мм ход штока у патрона 2110 может вызывать более раннее срабатывание буфера отбоя, что неблагоприятно сказывается на комфорте и ресурсе подвески. Проще говоря, больше вероятность, что стойка будет стучать на отбое.
Патрон 2108 в данном корпусе использовать никак не получится.
В данный момент, наше предприятие выпускает только так называемые "масляные" стойки, однако работа в направлении "газомасляных" стоек уже ведется.
пожалуйста разделите понятия картриджа и патрона...Что используете вы?
"Меньший на 13 мм ход штока у патрона 2110 может вызывать более раннее срабатывание буфера отбоя, что неблагоприятно сказывается на комфорте и ресурсе подвески."Если это буфер отбоя штатного патрона я согласен.Но если это картридж, то там нет буфера отбоя( там, вы знаете простой отбойник)
Газомаслянные боитесь выпускать из-за того, что может быть много возвратов. Такой сальник не держит газ?!
Для обывателя каталожный номер ничего не значит, попобуйте это обозначить по другому "SA19-2905580-01"
марсиянин вне форума   Вверх