спасибо за ответ. а шток -авто изготавливает патроны для калины под данные стойки или в случае выхода стойки из строя придеться покупать новую
Мы производим корпуса стоек традиционной конструкции (внутренняя резьба М51,2х1,25, как на разборных заводских стойках 2108) SA19-2905580-01 (правый) и SA19-2905581-01 (левый) и вставные патроны SA19-2905006 под маркой Silverglide, рассчитанные на применение в этих корпусах. Данные вставные патроны можно применить с корпусами от стоек SA19-2905002-02 (правая) и SA19-2905003-02 (левая) при условии применения центрующей втулки и увеличения отверстия в гайке корпуса, чтобы не испортить сальник.
Мы производим корпуса стоек традиционной конструкции (внутренняя резьба М51,2х1,25, как на разборных заводских стойках 2108) SA19-2905580-01 (правый) и SA19-2905581-01 (левый) и вставные патроны SA19-2905006 под маркой Silverglide, рассчитанные на применение в этих корпусах. Данные вставные патроны можно применить с корпусами от стоек SA19-2905002-02 (правая) и SA19-2905003-02 (левая) при условии применения центрующей втулки и увеличения отверстия в гайке корпуса, чтобы не испортить сальник.
а данные втулки вы производите или их самому мудрить надо. и еще (мож я тупой) каким образом отверстие в гайке корпуса может влиять на износ сальника патрона.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от korefan
36-E82-F,36-E83-F стойки BOGE на Калину перед,есть в экзисте(не реклама).Многие вопросы умирают вместе с их заменой.(под пружину бочка они не идут).Сааз вообще в топку,вместе с их качеством изготовления.Цена вопроса где то около 2 рублей за штуку.Стойка цельная,т.е не вкладыш в неё.
не факт что все вопросы умрут. частенько наши калиновские вопросы так и остаются не решенными. вот сколько не читал про нашу "головную калиновскую боль" я пришел к выводу что на данный момент на калину нет достаточно качественных и приемлемых по цене стоек(как допустим на 08 или 2110). я приобрел сейчас стойки шток-авто, начну свои тесты с них. сейчас стоит сааз но он однозначно в аутсайдерах.
voy@ger, У меня стоят именно такие Boge,номера стоек каталожные этой фирмы.К,сожалению,товар они свой не раскручивают,а фирма то зачётная для половины Европы на конвеер поставляет изделия свои.И смысл брать наше,когда Гансы и тут всё продумали?А где перепаковать Сааз в Москве я лично не знаю,да и не надо оно мне.Про буханье и всякие соопутствующие и присутствующие Саазу неприятности я забыл.Покупал на старую Калину,да так и не поставил,продал её.Купил новую пробег 400 километров и правая затарабанила.На гарантию обращаться было бессмысленно,поэтому сам заменил в гараже и отразвалился съездил.Всё пучком и не нужно ничего колхозить.Смысл брать наше дерьмо типо Асоми ,сс-20 и прочее,которое толком то не работает?Или ставить сапоги от 10 или 08 и в них картрижды бухать и пружины,которые не на данную машину делались?
voy@ger, У меня стоят именно такие Boge,номера стоек каталожные этой фирмы.К,сожалению,товар они свой не раскручивают,а фирма то зачётная для половины Европы на конвеер поставляет изделия свои.И смысл брать наше,когда Гансы и тут всё продумали?А где перепаковать Сааз в Москве я лично не знаю,да и не надо оно мне.Про буханье и всякие соопутствующие и присутствующие Саазу неприятности я забыл.Покупал на старую Калину,да так и не поставил,продал её.Купил новую пробег 400 километров и правая затарабанила.На гарантию обращаться было бессмысленно,поэтому сам заменил в гараже и отразвалился съездил.Всё пучком и не нужно ничего колхозить.Смысл брать наше дерьмо типо Асоми ,сс-20 и прочее,которое толком то не работает?Или ставить сапоги от 10 или 08 и в них картрижды бухать и пружины,которые не на данную машину делались?
А пружины менял? или у тебя конусы были? что еще менял кроме стоек?
У меня вот бочки, хочу купить Boge, какие будут лучше пружины конусные для универсала?
Svyazist, Однозначно конусы брать придёться,под бочку они не идут, я уже выше писал.У меня на седане конусы стояли.что на прошлом,что на новом.Сменил только стойки, всё остальное родное.И усы заменил на 10е с наконечниками.Насчёт пружин,то можно Фобос глянуть,неплохо делают.Можно даже с занижением -25мм взять,стойка то газовая,морда чуть поднимается.А тут всё нормально будет сразу.
в принципе ты прав. но есть одно но - если тот же сакс на 08 или 10 ку уже опробован и он ходит без особых проблем проблем, то на калине это еще не обкатано, и даж здесь на форуме частенько народ не доволен тем же саксом тк при их установке наша самая главная проблема (стуки в передн подвеске) не исчезает. я нашел саксы на калину по 1700 р но брать не стал тк они идут под конус а во вторых нет 100 % гарантии что с ним уйдут проблемы. вот для себя и решил начать пока со шток авто, потом если эфекта не буить то перескочу на че нить другое.