Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Уважаемые Калиноводы!
Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.
Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).
Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.
Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.
Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!
Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru
Схема проезда:
С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.
Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51
Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Добрый день!
Хотелось бы поближе познакомиться с вашим автосалоном и устранить мелкие недочеты на своей машине.
Возник вопрос о гарантии, машина куплена недавно, первое ТО пройдено. Интересует - можно ли к вам обратиться по поводу жуткого скрипа панели приборов? Будет ли это гарантийным случаем или нет? Просто я так понимаю вы пока не производите гарантийный ремонт автомобилей купленных у других дилеров, а только по своей гарантийной программе, так?
DezActive, Добрый день! Приезжайте, ждем Вас. Вам нужен инденер по гарантии, он осмотрит автомобиль и примет решение о гарантийном случае.
Добавлено через 56 секунд Spawn_MG, Добрый день! Дело в том, что для полноценной гарантии завода нам не хватает одного документа, он будет подписан в течение двух недель. Но и сейчас мы осуществляем гарантийный ремонт.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Добрый день!
Ответьте на пару вопросов пожалуйста:
1. приведенные цены на ТО, это без учета расходников? Масло, фильтра - можно привозить свои или только ваши?
2. На прошлом ТО, которое я проходил у дилера, у которого покупал машину при замене свечей обнаружилось масло в колодцах, была произведена проклейка по гарантии. Если я буду проходить очередное ТО у вас, и опять обнаружится масло в колодцах вы будете еще раз прокливать по гарантии или пошлете туда где проходил прошлое ТО?
Извините,не поехал к Вам сегодня.Вчера был в Меге,вопрос решил через горячую линию Автоваза и звонку зам генерального меге.Машину приняли шустро,ипг дебил про мастера вообще молчу.Кфалификации 0.Оказывается у меня всё исправно,шум и грохот в кпп в норме(интересно про норму эту узнать),как назло ц.з перестал глючить,по шуму в подвеске вежливо развели руками и улыбнулись,мол всё затянуто.Кучу нерв вчера потратил,поэтому к Вам решил пока не ехать,чтобы сгоряча не скинуть тачку кому-нибудь.Приеду на То-1,а там видно будет.Спасибо за понимание.
Kaschey, Добрый день! С удовольствием отвечаю на Ваши вопросы:
1. Да, цены приведены за работы, расходники можно привести свои (только не забудьте про сертификаты) или купить у нас (широкий выбор, низкие цены, высокое качество). Также не забывайте про скидки по Клубным картам, цены указаны без скидки!
2. При обнаружении какой-либо неисправности решение о ремонте принимает мастер и, если требуется гарантия, инженер по гарантии. Об отправке Вас с автомобилем в другой техцентр не может быть и речи! Все сделаем сами, можете не сомневаться.
Ждем Вас!
Добавлено через 50 секунд korefan, Добрый день! Ничего страшного, ждем Вас на ТО-1. Желаем Вам терпения!
Официальный дилер LADA
Автокомплекс,у меня начали облазить наружные зеркала (именно зеркала, куда смотреть надо)). т.е. как я понял, начала облазить зеркальная плёнка внутри зеркала. пока только с краёв но потихоньку ползёт.
является ли это гарантийным случаем?
спасибо!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Спасибо, уже 500 км. пройдено... теперь могу гнать до 100 км/ч!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня отвез свою красавицу по гарантии в автокомплекс. Пока впечатление только самое положительное!!! приняли без записи, все выслушали, быстро оформили. ))) Надеюсь, кода буду забирать машину буду еще более доволен!!!!