Цитата:
Сообщение от sr_olivero
поддерживаю!!! интересует в частности хетчбек. как? какой? сколько?
|
Добрый день, сейчас в закупке стоят активаторы для дверей. Как только они придут к нам - сразу сможем устанавливать их. Я думаю это случится в ближайшее время. После этого появится информация и о цене.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sr_olivero
супер!!!! молодцы!!! забрал свою "КАЛяску"! ))) все сделали, быстро и аккуратно!!!
Спасибо. буду и впредь приезжать только к вам!!!!!
|
Очень рады, что все понравилось. Искренне надеюсь, что к нам вы будете приезжать только на плановое обслуживание или за новыми автомобилями!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Saruman
Вот что я хотел узнать: собрался я было покупать Калину в компл. люкс. Сигналка в машине штатная и , как укеазывает Автоваз, к сигналке (АПС-6) можно подключить дополнительно датчик удара или объема. Тему в форуме про АПС- 6 я читал: все эти схемы и способы подключения датчиков меня не интересуют, поскольку ничего делать сам я не собираюсь. Дилер, у которого я намерен покупать авто, предлагает мне поставить дополнительно сигналку- Томагавк или Старлайн. Сигналка мне не нужна, считаю, что достаточно штатной.Так вот , собственно, и вопрос: в состоянии ли "Автокомплекс" подключить датчик удара или объема к штатной сигналке? Сколько это будет стоить и делаете ли вы отметку об установке датчика, чтоб не пропала гарантия на авто?
|
Доброе время суток! Очень актуальный вопрос.
Да, данную процедуру мы делаем. Устанавливаем датчик удара к штатной сигнализации и активируем ее (как того требует гарантия АвтоВАЗа и предпродажная подготовка).
К сожалению пока нет в наличии датчиков объема и удара, они стоят в планах на закупку.
Отметку об установке можем сделать - проблем нет. Но даже без такой печати вас никто с гарантии не снимет.