Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru
Доброе время суток! Очень актуальный вопрос.
Да, данную процедуру мы делаем. Устанавливаем датчик удара к штатной сигнализации и активируем ее (как того требует гарантия АвтоВАЗа и предпродажная подготовка).
К сожалению пока нет в наличии датчиков объема и удара, они стоят в планах на закупку.
Отметку об установке можем сделать - проблем нет. Но даже без такой печати вас никто с гарантии не снимет.
|
Спасибо за ответ!
Без отметки в серв. книжке об установке датчика проблемы, все-таки, возникнуть могут.
Я исхожу из письма Ваза :18 ДЕК 2008 № 22000/1815
Руководителям предприятий сервисно-сбытовой сети
.......
Устанавливать допускается датчики как одноуровневые так и двухуровне-вые, имеющие электрические характеристики, приведенные в Приложении.
При установке двухуровневых датчиков ко входу блока должен быть под-ключен один из любых выходов датчика.
При установке датчиков с нарушением целостности жгута проводов задне-го – гарантия ОАО «АВТОВАЗ» на жгут проводов утрачивает силу.
Прошу довести данную информацию до персонала ПССС занятых прода-жей автомобилей, гарантийным обслуживанием и установкой дополнительного оборудования, а также до автовладельцев, путем размещения информации в клиентских зонах продаж и обслуживания.
При установке датчиков на автомобили обязательно сделать отметку в сер-висной книжке.
Могу ли обратиться в Автокомплекс для установки датчика удара, который я куплю сам?
Сколько будет стоить установка?