Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП 120 56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП 91 43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.04.2011, 15:59   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
ТО на Фабии копейшные + самостоятельная обслуживание элементарное (ВАГ этим славится) + нулевого ТО нет
Я вас удивлю наверное, но на енота нулевое ТО не требуется, это на тайотах такая фича есть. На ниссане ТО каждые 15000 пробега. По стоимости не могу сказать сколько у шкоды стоит, видимо вообще "дишман", на Ноут ТО-1 стоит 5000 руб. Хотя мне было бы пофиг, даже если б тыщ 8 оно стоило, ведь за последний год на ремонты калины я выкинул почти 50 000 руб + колодки, масло, фильтры, развал и все что полагается по книжке.. вот где дорого ИМХО
Цитата:
Сообщение от Семья Ивановых Посмотреть сообщение
Что то ржавых енотов пока не встречал, прячут наверное
уууууууух, враги! спрятали всех ржавых. В книжке кстати написано что гарантия от сквозной коррозии 10 или даже 12 лет. могу ошибаться, сегодня погляжу еще раз.
Цитата:
знакомая бок на первой Фабии царапнула до цинка, два года ездит незакрашивая - ржи нет
мораль: берите шкоду и экономьте на кузовном ремонте! Не аргумент. Это является большим плюсом при покупке 8-ми летнего автомобиля, но никак не нового. Какая разница успеет поцарапанная дверь в этом месте заржаветь прежде чем ты ее поменяешь и покрасишь заново. Ход ваших мыслей не понятен.
Цитата:
Теперь признаете, что и здесь Фабия впереди Ноута, а Вы заблуждались до этого?
Неа, скорее наоборот. Диван двигается и ты сам выбираешь какой у тебя багажник. Можно сидеть нога на ногу, я когда в "полях" нахожусь частенько занимаюсь бумажной работой сидя на заднем диване. А когда нужно перевезти груз сдвигаю диван и у меня большой багажник.
Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
в ноуте как я понял свет фар не гут,по сравнению с калиной,но это лучше плеймейкера из екб спросить
Я тут, свет нормуль. По ощущениям свет не хуже калиновского это точно! Разумеется никаких сравнительных исследований не проводил

Опции темы
Опции просмотра