Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
ТО на Фабии копейшные + самостоятельная обслуживание элементарное (ВАГ этим славится) + нулевого ТО нет
|
Я вас удивлю наверное, но на енота нулевое ТО не требуется, это на тайотах такая фича есть. На ниссане ТО каждые 15000 пробега. По стоимости не могу сказать сколько у шкоды стоит, видимо вообще "дишман", на Ноут ТО-1 стоит 5000 руб. Хотя мне было бы пофиг, даже если б тыщ 8 оно стоило, ведь за последний год на ремонты калины я выкинул почти 50 000 руб + колодки, масло, фильтры, развал и все что полагается по книжке.. вот где дорого ИМХО
Цитата:
Сообщение от Семья Ивановых
Что то ржавых енотов пока не встречал, прячут наверное
|
уууууууух, враги! спрятали всех ржавых. В книжке кстати написано что гарантия от сквозной коррозии 10 или даже 12 лет. могу ошибаться, сегодня погляжу еще раз.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
знакомая бок на первой Фабии царапнула до цинка, два года ездит незакрашивая - ржи нет
|
мораль: берите шкоду и экономьте на кузовном ремонте! Не аргумент. Это является большим плюсом при покупке 8-ми летнего автомобиля, но никак не нового. Какая разница успеет поцарапанная дверь в этом месте заржаветь прежде чем ты ее поменяешь и покрасишь заново. Ход ваших мыслей не понятен.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Теперь признаете, что и здесь Фабия впереди Ноута, а Вы заблуждались до этого?
|
Неа, скорее наоборот. Диван двигается и ты сам выбираешь какой у тебя багажник. Можно сидеть нога на ногу, я когда в "полях" нахожусь частенько занимаюсь бумажной работой сидя на заднем диване. А когда нужно перевезти груз сдвигаю диван и у меня большой багажник.
Цитата:
Сообщение от apis
в ноуте как я понял свет фар не гут,по сравнению с калиной,но это лучше плеймейкера из екб спросить
|
Я тут, свет нормуль. По ощущениям свет не хуже калиновского это точно! Разумеется никаких сравнительных исследований не проводил