Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП 120 56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП 91 43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2011, 23:49   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

зашел на форум,чтобы самому выставить такое голосование....)))),а тут вот те на.
Оно выросло по-любому бы....
Т.к. Цены упали на то и на то....причем так,что они тепрь реально конкуренты,но ноут за те же бабки в большем фарше и автомат доступнее,поэтому народ ему предпочтение и отдаст,про оцинковку флуда разведено - сам верю,что на фабии она лучше,хотя это продиктовано несколькими форумами и не объективно,но ржавых енотов не видел!!! И народ покупает себе машины не чтоб биться и царапаться,люди покупающие такие машине в своем большинстве берут каско и не потеют....и вряд ли берут авто на 8лет ....так что заводской обработки на 4года езды машины ,купленной с нуля ИМХО хватит,то что у шкоды ТО дешевле это факт!то что ноут просторнее тоже факт-сам сидел и там и там,в фабии багажник больше,если в ноуте не двигать диван,в ноуте как я понял свет фар не гут,по сравнению с калиной,но это лучше плеймейкера из екб спросить,фабия поражает удобством относительно своих милиписешных габаритах,когда сел в нее после тура,понял что сам за собой сел удобнее,но по ширине тур больше.....надо посчитать сколько фабия с сигой и музлом стоити с кондеем ессно.

Добавлено через 11 минут
про енот доводилось читать:
-стеклотресканье при работе кондея...
-подвеска не из долгожителей......
Про фабию...чтото ничего и не читал.
Покупая машину в кредит с 60процентным взносом ,на 2года....я бы брал енота,он дешевле и выгоднее ,по кр мере сейчас и для меня и моей семьи - 4 человека...
Хотя ,зная ,что год назад он стоил на сто тыщ дороже 586против сейчас 485 за один и четыре...-я подозреваю ,что чино-вмешательства там прибавилось к британской сборке,ибо законы экономики не нае...шь,ну не могли же такие амбиции быть заложенными ниссаном в этот енот.