Цитата:
Сообщение от Switch
а с чего вы это взяли?
|
Видно не вооруженным глазом!
Цитата:
Сообщение от Switch
До вас я уже не чего не донесу... Вы выводы уже сделали... если нет то перечетайти мои посты и 39 страницы, вы поймете почему я тут и чего хочу
|
Это я до вас ни чего не донесу, защитник иномарок!
Цитата:
Сообщение от Switch
фанатиками, я называю фанатиков))) которые тут поливают грязью меня за то что я имею альтернативное мнени...
|
Вас лично я, да и другие форумчане тоже грязью не поливали!
Цитата:
Сообщение от Switch
в том что калина лучший автомобиль, а те кто покупает логаны и нексии ослы)))
|
Этого ни я, ни кто ни когда на форуме не говорил, говорили, что логановоды переплатили за свой авто лишние 100 тыр., так этоже правда!
Цитата:
Сообщение от Switch
а вы залезьте на броневик)))) и призывайте оттуда к бану опонента))))
|
Броневик это у вас ФФ2, я так понимаю, из него хорошо стрелять по Калине, а бан не оппоненту, а самому что ни на есть тролю! Вы тут плачетесь, что вас кто то грязью поливает, а сами нас фанатиками называете, это как?!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
вот вот а главное за что мнение то и не моё? просто цитировал и решил обсудить в профильной теме вот оно взаимоотношение мне искренни жаль таких людей которые утверждают что на дорогах их все обижают так как едут на калине, а сами то готовы нож в спину
|
Это какой я тебе нож в спину втыкал, поясни пожалуйста! Вот ты мне объясни, почему вы, иномарководы на нашем форуме калиноводов, позволяете себе унизительно отзываться о Калине и разве это не возмутительно!