Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.04.2011, 12:03   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
а с чего вы это взяли?
Видно не вооруженным глазом!
Цитата:
До вас я уже не чего не донесу... Вы выводы уже сделали... если нет то перечетайти мои посты и 39 страницы, вы поймете почему я тут и чего хочу
Это я до вас ни чего не донесу, защитник иномарок!
Цитата:
фанатиками, я называю фанатиков))) которые тут поливают грязью меня за то что я имею альтернативное мнени...
Вас лично я, да и другие форумчане тоже грязью не поливали!
Цитата:
в том что калина лучший автомобиль, а те кто покупает логаны и нексии ослы)))
Этого ни я, ни кто ни когда на форуме не говорил, говорили, что логановоды переплатили за свой авто лишние 100 тыр., так этоже правда!
Цитата:
а вы залезьте на броневик)))) и призывайте оттуда к бану опонента))))
Броневик это у вас ФФ2, я так понимаю, из него хорошо стрелять по Калине, а бан не оппоненту, а самому что ни на есть тролю! Вы тут плачетесь, что вас кто то грязью поливает, а сами нас фанатиками называете, это как?!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
вот вот а главное за что мнение то и не моё? просто цитировал и решил обсудить в профильной теме вот оно взаимоотношение мне искренни жаль таких людей которые утверждают что на дорогах их все обижают так как едут на калине, а сами то готовы нож в спину
Это какой я тебе нож в спину втыкал, поясни пожалуйста! Вот ты мне объясни, почему вы, иномарководы на нашем форуме калиноводов, позволяете себе унизительно отзываться о Калине и разве это не возмутительно!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра