Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП
120
56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП
91
43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)
Цитата:
А хотя ставят на Ноут четырех ступенчатый автомат + авто имеет регулировку руля только в одной плоскости + металл фольга - где-то на полторы головы выше немцы.
Этот 4х ступенчатый автомат Джатко - чуть ли не самый эталонный автомат в своем классе, выпускается толи с 81, толи с 83 года с регулярными модернизациями. Надежность его говорит сама за себя - он надежнее чем механические трансмиссии, ремонт если требуется - также прост и дешев. Переключает передачи плавно, почти незаметно и всегда вовремя, без задержек, его 4х ступеней с переисбытком хватает для разрешенных скоростей движения.
А вот поганенькое дерганое ДСГ вообще не поодающееся ремонту - вот это попадалово еще то, кому интересно читайте профильные темы на форумах ВАГа
Цитата:
Пусть дадут видео.
Тут можно фоткой обойтись:
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Обязательно со ссылкой.
Вот на Тойотах недавно газ клинило - было куча рекламаций и т.д.
Даже аварии были!!!
Тойота оправдана, и педаль не клинило.
А вот Полуседан который саморулящий рулем и с глючной АБС, негреющей печкой, косячными дворниками это наша реальность. Проблемность DSG и TSI опять же, предлагаю на профильных форумах изучать.
Цитата:
Сообщение от Еdvig
ПОЛНЫЙ ОФФТОП: ну дайте линк на другое видео, где тойотовец жмет крыло пассата и оно играет не по-детски
А тойотовцам не надо опускаться до таких грязных дешёвых роликов, у них всё хорошо с качеством и это отражается позитивным образом на продаже их машин... а судя по голосованию в этом топике они ещё и лидируют в этой конкурентной борьбе, без всяких лживых роликов Поэтому не сможем дать линк... к счастью ))))
Lucyn, на тойота-клубе есть один товарищ на 3.5-литровой камри. Там есть фотки раскаленных добела тормозных дисков, так что тормоз он давил...
Тойота теперь оправдывается как может, конечно, да и многие примазались, как водится, особенно в америке, вдруг чего отсудят с большой компании...
Но факт есть - педали с механическими дефектами были, раз, тойота пыталась это скрыть, два. Ну и дыма без огня не бывает - три.
pklyonov,если ты говоришь о той теме о которой я думаю - то тот товарищь позже стер свои сообщения и согласился с тем что виновата была не педаль а коврик, в котором педаль и застряла. Что ему на сервисе и продемонстрировали.
Они что-то все везде очень быстро согласились с этим ковриком. В штатах, у нас...
Да и коврик у него был оригинальный, так что по-любому тойота виновата.
Против фактов не попрешь, в общем. Косяки были и замалчивать их пытались.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Да и коврик у него был оригинальный, так что по-любому тойота виновата.
У меня на ниссане тоже такая фигня была. Купил коврик и просто кинул его на пол. Там есть крепление которое я не заметил потому как поздним вечером коврик покупал. Через пару-тройку дней этот коврик я запинал к педалям и у меня на ходу заело педаль газа. Я в первую секунду подумал плохо о машине, но потом остановился и посмотрел в чем дело. Оказалось "дело было не в бабине". Закрепил коврик как положено и забыл об этом
Nissan Note 1,6 МККП 31 57.41%
Skoda Fabia 1,6 МККП 23 42.59%
Еdvig, лучше всего верить самому себе, а иначе если себе не веришь то как вообще жить?) Поэтому просто посмотри оба автомобиля живьем, они настолько разные что думаю выбор между ними ты сделаешь сразу