Цитата:
Сообщение от NAZAR01
После этой акции ДВ окончательно убедился,что Калине ещё очень далеко до японцев б\у...
|
Да ты что!!!
А цифры падения продаж калин можешь привести?
Там в процентах вообще скачок будет бешеный. И границы на восток ВАЗ расширяет, веренее ПРуль сдаёт.
А за Новосибирском можно сказать уже вотчина ПРуля, в том смысле, что обслуживание, поставка запчастей для ПРулей развита лучше чем для ВАЗа и леворулей.
Медлено, но верно, ВАЗ и Леворуль прут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Странно все это! Президент проехал на Калине..и каким образом от этого должно поменяться мое мнение о ней? Полагаюсь только на свой опыт или мнение людей которых я уважаю..А эти пиар акции (даже сложно слово подобрать) -жалкие они какие то что ли?..Какие уж тут положительные эмоции? Суета все это!
|
На мой взгляд, самое главное в этой пиар акции, это то что многие люди стали вообщерасматривать Калину как возможный вариант покупки.
И это уже много. А том мозги промыли ваз-ваз-гавно. Придёт человек в салон, помотрит на Калину, посидит. И зделает великое открытие, конечно ВАЗ, но не ВАЗ 2107, и даже не ВАЗ 2109.
Всё же ВАЗ сделал большой шаг в проекте Калина - кузов без "фирменных" вазовских зазоров, качественное ЛПК и антикорозийка...
Ну и наличие таких ништяков как кондиционер, абс ПБ - достаточно много людей которые удивляются когда слышат что это есть в калине.