Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Было бы достойное и стабильное качество и люди брали бы Калину и не парились..пофиг,что там пишут в журналах..Если у человека с первых сотен начались проблемы с Калиной, сомневаюсь, что ему можно доказать,что машина супер.. аналогично и на оборот!
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Было бы достойное и стабильное качество и люди брали бы Калину и не парились..пофиг,что там пишут в журналах..Если у человека с первых сотен начались проблемы с Калиной, сомневаюсь, что ему можно доказать,что машина супер.. аналогично и на оборот!
полностью согласен с тобой.я только против когда из-за каких то отдельных поломок хают всю машину в целом.
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Я тут полазил по различным форумам, а именно Авео и Фабии и там проблем и при чем с первых километров хватает, особенно у Авео, так что не так уж плоха Калина, как её малюют и не всё то золото, что блестит.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ладно,останемся каждый при своем мнении,я выбор сделал,и уверен на 100%,что,как только у вас появятся деньги на хорошую машину,ваз забудете раз и навсегда...
А ни кто и не спорит.
Как только появиться возможность потратить на авто1000тыщ рублей я буду расматривать чудо японского автопрома - тойоту камри.
Пока есть возможность тратить в районе 350 - вазу сред новых авто почти нет конкурентов.
Ну а тем кто готов потрать не больше 250, вобще даже думать нечего. Кроме ВАЗа укладывается тольоко пустой Матиз
Цитата:
Сообщение от pkb
Пока есть возможность тратить в районе 350 - вазу сред новых авто почти нет конкурентов.
Ну а тем кто готов потрать не больше 250, вобще даже думать нечего. Кроме ВАЗа укладывается тольоко пустой Матиз
хорошая арифметика. правильный подход. в этом и успех продаж новых КАЛИН.могу только добавить, что на вторичном рынке можно купить в пределах 250 т. р.ни плохую КАЛИНУ люкс комплектации 2-х летку.причём хорошего состояния.многие так и делают,но это другая тема.на форуме есть.
Цитата:
Сообщение от mekong
Превышение над фоном в 3 р. есть? Да. Значит япы ВЫПУСТИЛИ зараженное авто вопреки ТВОИМ словам, поэтому ты слил и пытаешься спрыгнуть ( как и положено истинному тролю) напирая на уровень заражения. Веры у меня этим "в три раза" у меня нет, уровень м.б. занижен в угоду перекупам запросто.
Ну ты тугой...Сложно с тобой разговаривать...На пальцах уже разъяснил,нет,не доходит...ФОН на причале 5 мр.на машинах 15,допустимый 30 мр.Въезжаешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stepnoy
Это не я покупал, очевидно. Но рулю, потому что кому-то им надо рулить. Родителей в ней катаю. Они считают что Калина не по их статусу.
Теперь понятно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
Я СВОИМ здоровьем рисковать в угоду ДВ или другим "предпринимателям" не буду. Кто то хочет сыграть со своим здоровьем в лотерею? Флаг в руки.
Тебя кто-то заставляет покупать японскую машину?К чему так трагически?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Наверно не стоит всех людей, не обладающих навыками автослесаря, называть лохами? ))
Мне вот совсем не улыбается гонять каждую понравившуюся машину на подъемник и ползать под ней с переноской и магнитом, либо платить тому, кто это сделает за меня, заметь, без всякой гарантии
Ну,хотя бы заметить ты можешь что машина крашенная,это уже должно насторожить...Если не можешь,то только в салон.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pkb
Как только появиться возможность потратить на авто1000тыщ рублей я буду расматривать чудо японского автопрома - тойоту камри.
Ну хоть тут со мной согласился,а то все что-то нервно реагируют.