Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 14:02   #741
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

[QUOTE=alf2004;2045670]
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
А когда можно будит брать?
Через сколько радиация пропадёт через сотню лет ?
Хочешь поиграть в лотерею возьми сейчас
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 14:53   #742
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Странно,зачем тогда покупал?Для каких целей?
Это не я покупал, очевидно. Но рулю, потому что кому-то им надо рулить. Родителей в ней катаю. Они считают что Калина не по их статусу.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 15:42   #743
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Они считают что Калина не по их статусу.
В Москве именно так, обязательно должна быть иномарка, ВАЗ извините не катит!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 16:46   #744
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
В Москве именно так, обязательно должна быть иномарка, ВАЗ извините не катит!
столица.одним словом.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 17:09   #745
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Было бы достойное и стабильное качество и люди брали бы Калину и не парились..пофиг,что там пишут в журналах..Если у человека с первых сотен начались проблемы с Калиной, сомневаюсь, что ему можно доказать,что машина супер.. аналогично и на оборот!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 17:31   #746
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Было бы достойное и стабильное качество и люди брали бы Калину и не парились..пофиг,что там пишут в журналах..Если у человека с первых сотен начались проблемы с Калиной, сомневаюсь, что ему можно доказать,что машина супер.. аналогично и на оборот!
полностью согласен с тобой.я только против когда из-за каких то отдельных поломок хают всю машину в целом.
Старый 21.04.2011, 19:23   #747
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Я тут полазил по различным форумам, а именно Авео и Фабии и там проблем и при чем с первых километров хватает, особенно у Авео, так что не так уж плоха Калина, как её малюют и не всё то золото, что блестит.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 21:24   #748
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Ладно,останемся каждый при своем мнении,я выбор сделал,и уверен на 100%,что,как только у вас появятся деньги на хорошую машину,ваз забудете раз и навсегда...
А ни кто и не спорит.
Как только появиться возможность потратить на авто1000тыщ рублей я буду расматривать чудо японского автопрома - тойоту камри.
Пока есть возможность тратить в районе 350 - вазу сред новых авто почти нет конкурентов.
Ну а тем кто готов потрать не больше 250, вобще даже думать нечего. Кроме ВАЗа укладывается тольоко пустой Матиз
pkb вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 23:31   #749
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Пока есть возможность тратить в районе 350 - вазу сред новых авто почти нет конкурентов.
Ну а тем кто готов потрать не больше 250, вобще даже думать нечего. Кроме ВАЗа укладывается тольоко пустой Матиз
хорошая арифметика. правильный подход. в этом и успех продаж новых КАЛИН.могу только добавить, что на вторичном рынке можно купить в пределах 250 т. р.ни плохую КАЛИНУ люкс комплектации 2-х летку.причём хорошего состояния.многие так и делают,но это другая тема.на форуме есть.
Старый 22.04.2011, 09:19   #750
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Превышение над фоном в 3 р. есть? Да. Значит япы ВЫПУСТИЛИ зараженное авто вопреки ТВОИМ словам, поэтому ты слил и пытаешься спрыгнуть ( как и положено истинному тролю) напирая на уровень заражения. Веры у меня этим "в три раза" у меня нет, уровень м.б. занижен в угоду перекупам запросто.
Ну ты тугой...Сложно с тобой разговаривать...На пальцах уже разъяснил,нет,не доходит...ФОН на причале 5 мр.на машинах 15,допустимый 30 мр.Въезжаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Это не я покупал, очевидно. Но рулю, потому что кому-то им надо рулить. Родителей в ней катаю. Они считают что Калина не по их статусу.
Теперь понятно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я СВОИМ здоровьем рисковать в угоду ДВ или другим "предпринимателям" не буду. Кто то хочет сыграть со своим здоровьем в лотерею? Флаг в руки.
Тебя кто-то заставляет покупать японскую машину?К чему так трагически?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Наверно не стоит всех людей, не обладающих навыками автослесаря, называть лохами? ))
Мне вот совсем не улыбается гонять каждую понравившуюся машину на подъемник и ползать под ней с переноской и магнитом, либо платить тому, кто это сделает за меня, заметь, без всякой гарантии
Ну,хотя бы заметить ты можешь что машина крашенная,это уже должно насторожить...Если не можешь,то только в салон.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Как только появиться возможность потратить на авто1000тыщ рублей я буду расматривать чудо японского автопрома - тойоту камри.
Ну хоть тут со мной согласился,а то все что-то нервно реагируют.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Закрытая тема