Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП
120
56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП
91
43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)
Я спорить не буду. Фаба с движком 1.4 и более, нормальной комплектацией (амбиент и выше) и хорошим пакетом стоит от 525 тыс. У меня комплектация спорт (сейчас такие не продают) двигатель 1.4. По сравнению с ним тот ноут, в котором я сидел, - пластмассовая поделка. Стоит сравнить, конечно, с каким-нибудь люксовым ноутом. Тогда отпишусь. В однозначные плюсы Ноуту запишу более объемный багажник. Так что если вы работает торговым представителем - в сторону фабы не смотрите. Семья из 4 человек в фабу с вещами очень даже неплохо помещается (старшему пацану 4,5 года). Если в дальнюю поездку все не помещается в багажнике - часть вещей перемещается в ноги детям.
Да....Есть такой интересный момент, объяснить научно не могу. Когда из хорошей по отделке салона машины пересаживаешься в очень хорошую, то ничего особенного не замечаешь. Но когда из очень хорошей в просто хорошую, то видишь все! Так вот когда я сел в ноут, то увидел все!!! Не обманывайте себя машины несколько разные.
Вывод из сказанного один - берите тачку по деньгам и получайте удовольствие от вождения. Обе машинки честные (ноуту ставлю такую оценку авансом).