Цитата:
Сообщение от YARYCK
Достаточно камер наблюдений, компьютеризированной линии ПИК. Без заезда на ПИК талона не будет. Если машина неиспрана, тог талона не будет - программа не распечатает талон. Система-то у нас работает, придумывать ничего не надо. Какой смысл деньги давать, если талона всё равно при всём желании тебе не дадут?
|
1. Кто будет разрабатывать эти программно-аппаратные комплексы тотальной слежки за процедурой прохождения инструментального контроля, а самое главное, за чей счет?
2. Как можно все контролировать техническими средствами, если в процедуре инструментального контроля достаточно сильно задействован человек, который может "закрыть" глаза на некоторые несоответствия, например, в комплектации, конструкции ТС.
3. И самое главное, кто все это будет контролировать? Кто будет просматривать записи камер видеонаблюдения, кто будет контролировать все эти технические средства "обеспечения прохождения ТО"?
На том пункте ГТО, где я обычно прохожу техосмотр, стоят камеры, и на карте осмотра всегда есть фотография ТС, приехавшего на ПИК. Но эта карта с фотографией есть и у тех, кто проходит ГТО за черный нал. Просто они заезжают с обратной стороны бокса (там где выезд). И смысл в этих фотографиях?
Нет, технические средства контроля - последнее дело, причем далеко не всегда эффективное.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И пусть весь неисправный хлам ездить продолжает?
|
А разве сейчас он не ездит? Я вообще не вижу особого смысла в ГТО, проводящемся раз в год, а тем более через три года для новых машин. За этот год, не говоря уже про три, можно 10 раз убить ходовку и тормозную систему и побывать в дюжине аварий по причине неисправности ТС. Поэтому считаю, что процедуру ГТО стоит отменить с одновременным улучшением контроля и ужесточением наказания за всякие тонировки и колхозные ксеноны с ведрами вместо глушителей.