Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Выезд на природы
Да я бы поехал в Субботу 04.06 3 33.33%
Да я бы поехал в Воскресение 05.06 0 0%
Нет, сами клещей кормите =) 6 66.67%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.05.2011, 18:46   #11
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Покатушки, автопоходы etc.

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
...рассказывал, что через Мордовию- в Крым и на парад на Красную площадь... а сам в Питер по А114 !!!
да чет захотелось к друзьям в питер да и погода по прогнозам на югах +9 - что там ловить?
В питере было до + 20 днем, загорел слегка =)

По состоянию дорог - в общем дороги везде гуд просто бояться не надо. я поездив по питеру в час пик в том числе понял что мы тут такие колхозники и нихрена ездить не умеем =) я вроде влился в питерскую движуху, по арху вообще анриал теперь рулить - все тормоза - овощи =)
по а114 гладкого асфальта мало - но калина на дампах летит 100 - 110 нормально без особых напрягов. совсем все плохо в районе Емецка - там ремонт дорог с сюрпризами от дорожников внезапными ну и вельск. А так дороги в основном в вологодском районе вообще замечательные. пока устал - много не напишу, скоро доберусь до дома там поподробнее.

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Из Арха через Москву в Вологду-это как?
в Питер а не в Вологду, но это вариант если нужно посетить москоу сити или еще что южнее. так специально смысла ехать нет.

зы. ну и самое главное - мне понравилось катацо по питеру! правда рус авто там вообще никак - поток со светофора уходит с 0 до 80 - 90 сразу. калина с 1.4 еле еле успевает за всеми. там живут 2 - 3 литровые 200 (и более) сильные железяки в основном =) ну а про то что тупо не уютно в потоке где все авто средней стоимостью выше 2 - 3 млн вообще умолчу.
ну и культура вождения - это я вообще в шоке валялся в первые пару часов. все хоть и носятся как больные (60 в городе это не для питера и москвы поверьте =) ), но если ты тыкаешься в битком набитый ряд в пробке в час пик - тебя пропускают почти сразу же без скрипа. наши колхозники же устраивают в таком случае обычно битву до смерти =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра