...рассказывал, что через Мордовию- в Крым и на парад на Красную площадь... а сам в Питер по А114 !!!
да чет захотелось к друзьям в питер да и погода по прогнозам на югах +9 - что там ловить?
В питере было до + 20 днем, загорел слегка =)
По состоянию дорог - в общем дороги везде гуд просто бояться не надо. я поездив по питеру в час пик в том числе понял что мы тут такие колхозники и нихрена ездить не умеем =) я вроде влился в питерскую движуху, по арху вообще анриал теперь рулить - все тормоза - овощи =)
по а114 гладкого асфальта мало - но калина на дампах летит 100 - 110 нормально без особых напрягов. совсем все плохо в районе Емецка - там ремонт дорог с сюрпризами от дорожников внезапными ну и вельск. А так дороги в основном в вологодском районе вообще замечательные. пока устал - много не напишу, скоро доберусь до дома там поподробнее.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Из Арха через Москву в Вологду-это как?
в Питер а не в Вологду, но это вариант если нужно посетить москоу сити или еще что южнее. так специально смысла ехать нет.
зы. ну и самое главное - мне понравилось катацо по питеру! правда рус авто там вообще никак - поток со светофора уходит с 0 до 80 - 90 сразу. калина с 1.4 еле еле успевает за всеми. там живут 2 - 3 литровые 200 (и более) сильные железяки в основном =) ну а про то что тупо не уютно в потоке где все авто средней стоимостью выше 2 - 3 млн вообще умолчу.
ну и культура вождения - это я вообще в шоке валялся в первые пару часов. все хоть и носятся как больные (60 в городе это не для питера и москвы поверьте =) ), но если ты тыкаешься в битком набитый ряд в пробке в час пик - тебя пропускают почти сразу же без скрипа. наши колхозники же устраивают в таком случае обычно битву до смерти =)
но если ты тыкаешься в битком набитый ряд в пробке в час пик - тебя пропускают почти сразу же без скрипа. наши колхозники же устраивают в таком случае обычно битву до смерти =)
Игорь Сергеевич, нет нет , в этом вся фишка ездят там агресивно довольно но вежливо , люди с Москвы и Питера в шоке от наших , мол я в своем ряду и пошли все , сам убедился не раз . Они все понимаю что ехать надо всем и пропускают.
Игорь Сергеевич, нет нет , в этом вся фишка ездят там агресивно довольно но вежливо , люди с Москвы и Питера в шоке от наших , мол я в своем ряду и пошли все , сам убедился не раз . Они все понимаю что ехать надо всем и пропускают.
Может быть. Все равно даже там по разному бывает и слово всегда тут неуместно. У нас например тоже бывает пропустят сразу, а бывает и покурить успеешь, пока кто-нибудь не затупит, начнет пропускать пешеходов, пропустит и т .д.
Игорь Сергеевич, не может быть. я не один день и не один раз стоял в час пик и перестраивался с крайней левой в крайний правый ряд через 3 полосы - для примера =) как бы так...
поехали жить в питер ребята )
по арху вообще анриал теперь рулить - все тормоза - овощи =)
Согласен))) приехал из москоу-сити. Вот там по-настоящему движуха!!!
Жил в самом центре Москвы на ул.Маросейка, 10 минут пешком до Красной площади. Вроде даже видел ОДНУ калину за все время пребывания в городе. Там на русских авто вообще нереально ездить. Во-первых, не разогнаться до средней скорости потока со светофора. Во-вторых, тебя тупо щемят))
Мы там перемещались на метро или на новой ауди А8 с бежевой кожей)) За все время успел прочувствовать московские пробки. Из Шереметьево ехали 1,5 часа. Ленинградка стояла. И на Кутузовском стандартная пробка после 16 часов.
Заметил, что меньше тонированных стало на дорогах и стало мало фокусов. Раньше в Москве фокусов было оч много. Теперь очень много ауди А6. Очень популярная машина у москвичей. Сочетание мощи, комфорта и престижа) на вторичном рынке 2006 года продается за 700 тыс.руб. беспроблемная машина.
Не соглашусь по поводу вежливости. Ни разу не видел, чтобы пропускали, пока сам не вклинишься) У нас просто все тупят и стоят ждут, а там сразу влезают и все. В авариях, как правило, иногородние (замкадыши) попадают. Местные там топят по ТТК (третье транспортное кольцо) около 100 км/ч и без проблем перестраиваются.
Короче оч круто погонять по москоу-сити, но лучше не за рулем, а на заднем сидении представительского седана Ауди А8 с бежевой кожей и раздельным климатом для пассажиров сзади)
P.S. В калину сел и как-то не так хДДД