Блин что совсем так плохо? Что то не догнал как из арха через москву в вологду? Кто ездил скажите по какаим трассам туду вообще можно доехать , просто не ездил не разу .
У меня из Вологды до Архангельска (Северодвинска) получилось порядка 830 км . Хотя по дорожным указателям пишут меньше.
От Вологды уйдёте дальше по "М-8" на Москву (через Ярославль)- ещё 458 км...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от west29rus
к стати как дорога до вологды вообще ?????? в июне планирую сгонять туда в деревню
Весной (после зимы) обычно вылезают всякие " капканы", но после ямочного ремонта - наверное будет нормально.
west29rus, В прошлом году катался по России (Архар-Ярославль-Нижний-Н.-Казань-Самара-Москва-Арх). Дорога ггг... тока у нас и то несколько километров была после Вельска, типа аля стиральная доска . В центральной части просто отдыхаешь я офигевал от такой дороги. Ездил тока по федералкам.
В питере было до + 20 днем, загорел слегка =)
По состоянию дорог - в общем дороги везде гуд просто бояться не надо. я поездив по питеру в час пик в том числе понял что мы тут такие колхозники и нихрена ездить не умеем =) я вроде влился в питерскую движуху, по арху вообще анриал теперь рулить - все тормоза - овощи =)
по а114 гладкого асфальта мало - но калина на дампах летит 100 - 110 нормально без особых напрягов. совсем все плохо в районе Емецка - там ремонт дорог с сюрпризами от дорожников внезапными ну и вельск. А так дороги в основном в вологодском районе вообще замечательные. пока устал - много не напишу, скоро доберусь до дома там поподробнее.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Из Арха через Москву в Вологду-это как?
в Питер а не в Вологду, но это вариант если нужно посетить москоу сити или еще что южнее. так специально смысла ехать нет.
зы. ну и самое главное - мне понравилось катацо по питеру! правда рус авто там вообще никак - поток со светофора уходит с 0 до 80 - 90 сразу. калина с 1.4 еле еле успевает за всеми. там живут 2 - 3 литровые 200 (и более) сильные железяки в основном =) ну а про то что тупо не уютно в потоке где все авто средней стоимостью выше 2 - 3 млн вообще умолчу.
ну и культура вождения - это я вообще в шоке валялся в первые пару часов. все хоть и носятся как больные (60 в городе это не для питера и москвы поверьте =) ), но если ты тыкаешься в битком набитый ряд в пробке в час пик - тебя пропускают почти сразу же без скрипа. наши колхозники же устраивают в таком случае обычно битву до смерти =)
но если ты тыкаешься в битком набитый ряд в пробке в час пик - тебя пропускают почти сразу же без скрипа. наши колхозники же устраивают в таком случае обычно битву до смерти =)
Игорь Сергеевич, нет нет , в этом вся фишка ездят там агресивно довольно но вежливо , люди с Москвы и Питера в шоке от наших , мол я в своем ряду и пошли все , сам убедился не раз . Они все понимаю что ехать надо всем и пропускают.
Полностью поддерживаю Х85, в Москве/Питере вклиниться в соседнюю полосу не проблема, всегда пропускают. И поверьте это не из-за номеров, т.к. ездил в Питере с местным водилой, а в Москоу сам с 29 регионом. У нас же стараюсь пропускать желающих перестроиться, только бесят оху...шие TAXIсты которых не раз мог уже шарахнуть, только машину жалко. Купил вот видеорегистратор, теперь буду фиксировать нарушителей и шантажировать ))