Всем привет! У меня такое ощущение что машина утром едет легче нежели в конце рабочего дня когда на улице достаточно жарко или это уже просто я маюсь...
Всем привет! У меня такое ощущение что машина утром едет легче нежели в конце рабочего дня когда на улице достаточно жарко или это уже просто я маюсь...
Вполне возможно. У меня батёк в свое время собрал некую самодельную технику с мотором в 8 сил от армейского генератора. И на нем это очень сильно заметно: рано утром или после дождя просто летает, а вот в жаркий день как-то " не едет" Может в это время воздух наиболее пригоден для драйверских покатушек )
из прошлой жизни вспоминаю ,что самый оптимальный вариант для наших тормозных дисков это были колодки АТЕ ,на всех своих предыдущих авто именно на них и ездил!Но последнее время их совсем не видно в продаже !
Зеленые феродо тоже скрипят, суки, лучше финвала, но все равно скрипят.
похоже проблемы с маслом в двигателе традиция отечественного автопрома. Вот и у меня - купил в сервисе калину 2009 года выпуска (до покупки в сервисе стояла - зато подешевле), отъездил 22000 нареканий про масло нет, затем где то в феврале 1,8 литра масла как будто куда то провалился - синтетика залита была (когда были сильные морозы), при этом масло уходило как то скачкообразно. (утром смотрю щуп,вечером - в рядке, днём следующего дня - на мели и т.д.)
поехал в сервис - очередь подошла как раз в оттепель мартовскую - проверили подтёков масла не обнаружили, долили до крайней верхней метки и отправили с напутствием, как только дойдёт до нижней метки к ним приезжал, что бы просто так двигатель не разбирать.
проехал до 30000 а масло до нижней метки так и не дошло, чего было то кто нибудь знает?
Доброго времени суток, ребят подскажите какой можно использовать клей для приклеивания дифлекторов к кузову, чтоб и надежно и эмаль не повредил и была возможность отмыть, спасибо!
подскажите какой можно использовать клей для приклеивания дифлекторов к кузову, чтоб и надежно и эмаль не повредил и была возможность отмыть, спасибо!
клеют обычно на 3М (красный)скотч!
я перед тем как клеить приложил к дверям и проверил геометрию каждого.чтобы было плотное прилегание ,грел их промфеном и подгибал стараясь добиться максимального прилигания к поверхности двери!затем тщательно обезжирил поверхность и приклеил их !на второй год у одного дифлектора все-таки уголок отошел немного,но это влияние прошлогоднего лета ,невыдержали того -жгучего солнышка видать !буду переклеивать !
а вот на счет клея ,даже и не знаю,на форуме много кто чего подклеивает ,но пользуются в основном герметиками прозрачными!