Парни,подскажите где можно посмотреть аппарат для сварки полипропиленовых труб окромя "Российской сантехники".Чтоб магазин недорогой был,но и фуфла чтобы тоже не купить
сеть магазинов "Сантехник". есть магазины на Волоколамке, проезде Дарвина и проспекте Ленина (около Полиграфа). я там себе покупал, вроде за 2,5 тыс. работает уже больше года, хотя пользуюсь не очень часто
сеть магазинов "Сантехник". есть магазины на Волоколамке, проезде Дарвина и проспекте Ленина (около Полиграфа)
Villy,спасибо за информацию,вот только ввиду того что я не тверской,а названные улицы длинные,неплохо бы адреса поконкретнее или какие нибудь ориентиры(как в последнем случае,где полиграф я знаю).
Цитата:
Сообщение от Villy
работает уже больше года, хотя пользуюсь не очень часто
китайский или Турция?Сегодня прошелся по своим магазинам.Нашел в одном месте китайский за 3700.Завтра день рождения,хочу себе сделать подарок.В прошлом году купил маску "Хамелеон",очень доволен,а в этом году вот наметил аппаратик для сварки пп-труб.Не знаю только когда смогу вырваться в Тверь-огород все не пускает.Заодно хочу прикупить аквариумных рыбок,аквариум давно стоит,а жителей все нет,то зима,то некогда.Знаю только магазин "ЗОО" на Волоколамке,может и по этому вопросу что подскажите
турецкий. думаю получше чем китайский должен быть. Волоколамка - это если ехать от кукольного театра в Южный, магазин по левому борту недалеко от кукольного, квартал наверное. проезд Дарвина - это с пл. Капошвара в сторону Пролетарки ехать, там магазин справа, чуть дальше Волжского пекаря(он слева)
ЧУток поправлю или скорее добавлю!
если ехать по волокаламке от театра кукол с сторону Южного ,то от перекрестка (пр Победы с Волокаламкой)третий дом с правой стороны по ходу движения !в этом доме весь первый этаж это сплошные магазины!Первый из них это Дом рыбака ,затем РОСсантехника и далее Формоза(или хрен знает что там сейчас )
Последний раз редактировалось Андрей710; 30.05.2011 в 00:17..