Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.06.2011, 07:25   #10
Новичок

Вес репутации: 56 Вадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадимка2148 с помощью Skype™
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

вопрос: ВАЗ 1117 разве не А класса ( судя по цифрам ), а АВЕО вроде как В класса, и как можно ровнять "Большую ОКУ" с авто большего класса ? Я так думаю что сравнивать надо одноклассников, а здесь вопрос был что купить на определённую сумму денег, что будет дешевле по затратам на ТО и ремонты, и как часто и насколько серьёзно ломаются.
если я не прав поправьте.
Я выбирал машину для поездок по городу и по деревням (для работы), смотрел чтобы свесы были маленькими и база не очень длинная, Ниву не хотел слишком кушает много, рассматривал Рено Сандеро, но её ждать надо долго, а те что в наличии в полной комплектации. Я не хотел переплачивать за не нужные мне навороты вот пал выбор на Калину, а вот жене машина нужна для поездок по городу, вот её взяли Авео, и каждый из нас доволен своим авто.
Вадимка2148 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра