Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.06.2011, 09:26   #11
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
на счет того что Иномарки не ломаются....
есть у меня одно место где я очень часто бываю...огромная территория...где ремонтируют наш советский автопром и иномарки...два разных бокса разные фирмы но суть не в этом...вот вчера опять там побывала и как то невзначай пришла мысль о том что "Иномарки не ломаются"...вспомнила слова АНТ что Иномарки ломаются нисколько не меньше чем советский автопром...стояла думала смотрела на это все....при мне заехало не меньше трех машин иномарок...и все "жирные", ауди почти что новая последней модели, пежо, и вольво, все машинки красявые такие, но у всех какие то проблемы, потом оглянулась а там их вообще кишмя...в боксе то...и все очень дорогие и вообщем то шикарные машины высокого класса...
посмотрела на все это и АНТ вспомнила, раньше как то не приглядывалась...а вчера задумалась...вот отдать такие бабки а потом ремонтировать вот это вообще атас. так что иномарки ломаются, еще как....поняла я вчера. быть может мелочь но все равно за такие денжища не хотелось бы потом гонять простои в сервисе...
а самый главный вопрос который возник у меня в голове - почему они не едут к дилеру...? да ребята там хорошие работают, знают свое дело, и пусто у них никогда не бывает но все таки, почему к ним а не к дилеру?...
вообщем АНТ вы правы!
А ты вот спроси у них, какие цены у дилера и сколько ждать запчасть?
Bari вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра