Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эта хрень везётся в грузовиках тех.поддержки. Однако, пригождаются они не часто - машины изначально разрабатываются для участия в марафонах.
а у мужиков на 469-ых нет никакой гламурной техподтержки, поэтому они вынуждены всё это плюс ещё с полтонны шмотья-балабаса таскать на своём коне.... врят ли ваши корявые понторезы на такое способны....
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
покупать Октавиа с атмосферниками 1.4 и 1.6 чистой воды издевательство над собой
это нормальные двигателя... отголосок "золотой эры" мирового автопрома...
а ваш fsi - глошатый эры оптимизации издержек производства....
логичным завершением этого пути будет самоликвидация авто по окончании срока его службы.....
а у мужиков на 469-ых нет никакой гламурной техподтержки, поэтому они вынуждены всё это плюс ещё с полтонны шмотья-балабаса таскать на своём коне.... врят ли ваши корявые понторезы на такое способны...
Хреново микроскопом гвозди забиваются, не так ли ?
Смысл лезть на машине туда, куда уместно лезть на гуcинечном вездеходе и удивляться, что как то вот не едет ?
Похоже на анекдот, как русским идиотам японскую бензопилу прислали.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Не, не управляться. Разгоняться и тормозить.
Это ты опять про своих американцев любимых -))
Точнее, там только первый пункт.
Напомни.Я имел ввиду, что на автобане надо быстро разгоняться и хорошо тормозить. Нафига управляемость на прямой дороге? Это ж не кольцевые гонки.
наверно этот
Прислали русским лесорубам японскую бензопилу. Взяли они слегу. Вжик! - сказала японская пила и перепилила слегу. О, фля! (удивленно) сказали русские лесорубы.
Взяли они толстое бревно. Вжик! - сказала японская пила и распилила бревно. О, фля! (удивленно) сказали русские лесорубы.
Взяли они рельсу. Вж-шшшш-пртссс... - сказала японская пила и заглохла навсегда. О, фля! (назидательно) сказали русские лесорубы и продолжили пилить дрова двуручной пилой.
Похоже на анекдот, как русским идиотам японскую бензопилу прислали.
кстати про пилу.... мужики, сорри за оффтоп...
ну очень хочется поделиться..
из-за маленького ребёнка поездки на природу пришлось отложить на больше чем 3 года... и вот случилось на праздники... Ока... впятером на Харьке... авто изначально брался не для этого, но честно скажу - недооценивал я его....
Но речь не об этом... была пила.... была куплена 5 лет назад... из них последнии 3 года не эксплуатировалась, лежала со слитыми жидкостями.... И вот приехали, залили, дрын! - с первого раза! Сила! А имя этой силы - Партнёр 350!
Эта хрень везётся в грузовиках тех.поддержки. Однако, пригождаются они не часто - машины изначально разрабатываются для участия в марафонах.
Ладно, хватит флудить - отошли от Октавиа.
ИМХО, покупать Октавиа с атмосферниками 1.4 и 1.6 чистой воды издевательство над собой. Но цены за нормальные движки и комплектации неприличные.
Товарищ, прокатись ка на октавии 1.6 после калины а потом рассуждай. У меня октавия 1.6 АКПП, до неё была калина 1,4 16 кл (хорошая машинка). После калины октавия 1.6 зверь даже на автомате
Фотки тонущей в грязи техники подсказывают что болота и топи более актуальные препятствия в большей части этой страны нежели пустыни и скалы. По крайней мере для моей местности. Может в этом различие во взглядах)
Как бы ответ:
Цитата:
Сообщение от Satyr
Хреново микроскопом гвозди забиваются, не так ли ?
Смысл лезть на машине туда, куда уместно лезть на гуcинечном вездеходе и удивляться, что как то вот не едет ?
+1
Цитата:
Сообщение от Dmitry0585
Товарищ, прокатись ка на октавии 1.6 после калины а потом рассуждай. У меня октавия 1.6 АКПП, до неё была калина 1,4 16 кл (хорошая машинка). После калины октавия 1.6 зверь даже на автомате
Не знаешь - не говори. Катался и гонялся с Октавиа 1.6 на ручке - черепаха без вариантов. Она тупо не едет - динамика для пенсионеров.
Сам-то смотрел тех.характеристики? Или решил наобум высказаться?
Смотрим:
Skoda Octavia 1.4 MT 173 км/ч 14.2 с
Skoda Octavia 1.6 MT 190 км/ч 12.3 с
Lada Kalina 1.4 MT 165 км/ч 12.0 с
Остаются ещё сомнения в том она зверь? Тогда специально для тебя:
Skoda Octavia 1.6 AT 184 км/ч 14.1 с
Ну просто зверюга! http://avto-russia.ru/autos/skoda/skoda_octavia.html
Цитата:
Сообщение от alebas
а у мужиков на 469-ых нет никакой гламурной техподтержки, поэтому они вынуждены всё это плюс ещё с полтонны шмотья-балабаса таскать на своём коне.... врят ли ваши корявые понторезы на такое способны....
Во-первых, они (ваши мужики) не вынуждены, а им так нравиться.
Во-вторых, указанные мной машины именно вынуждены проехать марафон, желательно без критических поломок и с минимальным временам (в отличие от ваших мужиков, что могут ковыряться в грязи часами).
В-третьих, они способны на куда большее - инфы в Инете полно.
Цитата:
Сообщение от alebas
это нормальные двигателя... отголосок "золотой эры" мирового автопрома...
а ваш fsi - глошатый эры оптимизации издержек производства....
логичным завершением этого пути будет самоликвидация авто по окончании срока его службы.....
Нормальные они только тогда, когда работают на стоячем авто.
В том-то и проблема, что это отголоски - их время ушло.
Вообще-то речь шла об TSI...
Про логичность... не логично.