Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Германия производит машины прежде всего исходя из реалий своего рынка. А реалии там таковы, что полноценные внедорожники там не востребованы. Еще одна реалия - Германия весьма богатая и при этом относительно небольшая страна.
И еще одна - это страна автобанов. Любая машина должна приемлемо управляться при 200+км/ч -))
Помню такую тему, что какого то поколения лансеры эво для японии и для европы имели разные турбины. Япы как то не предположили, что где то будут непрерывно ехать на макс мощности десятки минут -)))
И еще одна - это страна автобанов. Любая машина должна приемлемо управляться при 200+км/ч -))
Помню такую тему, что какого то поколения лансеры эво для японии и для европы имели разные турбины. Япы как то не предположили, что где то будут непрерывно ехать на макс мощности десятки минут -)))
Знаешь, я бы тоже не додумался топить на всю мазуту по асфальту на Эво... Вот в прошлом году меня катали на первом поколении WRX (более чем живом, между прочим) по грунтовкам южного Приморья - это тема. Характерный бубнящий рык оппозита, "чихание" блоу-оффа, дико скачущий перед глазами горизонт, а в двух шагах слева от меня на прибрежную гальку накатываются морские волны... Кайф!
Думаю, немцы тоже как-то не предполагают, что в аналогичных условиях кто-то будет жечь, например, на 911. Более того, такого эксплуатанта большинство назвало бы идиотом и искренне пожалело машину.
Но если бы таких идиотов набралось какое-то определенное количество, я думаю, Porsche выпустило бы специальную версию 911 для этого рынка. Также, как это сделали японцы.
какую фору х3 может дать ниве 2121 на 16*235*80АТ с давлением на грунт её скромных 1,5МТ?
или можно ли вместо ступицы Туарегу вбить берёзовый срез и как долго он на нём проедет?
Какую? Более, чем огромную. Эти авто прошли Даккар. А там, к вашему сведению (видимо, вы не в курсе, что есть марафон по пустыням, степям и скалистой местности), условия далеко не такие мягкие, как в ваших покатушках.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alebas
Ещё немцы не предположили что на х5 можно спрыгнуть с 20см бордюра....
Само-собой - в Германии как-то не принято кататься через бордюры.
Эта хрень везётся в грузовиках тех.поддержки. Однако, пригождаются они не часто - машины изначально разрабатываются для участия в марафонах.
а у мужиков на 469-ых нет никакой гламурной техподтержки, поэтому они вынуждены всё это плюс ещё с полтонны шмотья-балабаса таскать на своём коне.... врят ли ваши корявые понторезы на такое способны....
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
покупать Октавиа с атмосферниками 1.4 и 1.6 чистой воды издевательство над собой
это нормальные двигателя... отголосок "золотой эры" мирового автопрома...
а ваш fsi - глошатый эры оптимизации издержек производства....
логичным завершением этого пути будет самоликвидация авто по окончании срока его службы.....
Какую? Более, чем огромную. Эти авто прошли Даккар. А там, к вашему сведению (видимо, вы не в курсе, что есть марафон по пустыням, степям и скалистой местности),
Фотки тонущей в грязи техники подсказывают что болота и топи более актуальные препятствия в большей части этой страны нежели пустыни и скалы. По крайней мере для моей местности. Может в этом различие во взглядах)
а у мужиков на 469-ых нет никакой гламурной техподтержки, поэтому они вынуждены всё это плюс ещё с полтонны шмотья-балабаса таскать на своём коне.... врят ли ваши корявые понторезы на такое способны...
Хреново микроскопом гвозди забиваются, не так ли ?
Смысл лезть на машине туда, куда уместно лезть на гуcинечном вездеходе и удивляться, что как то вот не едет ?
Похоже на анекдот, как русским идиотам японскую бензопилу прислали.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Не, не управляться. Разгоняться и тормозить.
Это ты опять про своих американцев любимых -))
Точнее, там только первый пункт.