Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 17:15   #231
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21104
Вес репутации: 15 Andry81 не успел проявить себя
Re: Умирает ребенок!!! Помогите!!

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Вот так поворот!!! Тут на сериал хватит... Зевс, по этому вопросу придется объясниться, какого лешего ты от себя же сам себе же письмена строчишь и сам себя же выгораживаешь...
возможно, человек заврался от безысходности. Но все-равно непонятно, зачем делать клона.
Старый 20.06.2011, 17:31   #232
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Вот так поворот!!! Тут на сериал хватит... Зевс, по этому вопросу придется объясниться, какого лешего ты от себя же сам себе же письмена строчишь и сам себя же выгораживаешь...
Отвечаю тут. я клона несоздавал. и так обвинять ненадо. спасибо гоншику подтвердил мою персону.
Зевс вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 17:57   #233
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

я долго наблюдал эту тему , и был в такой ситуации когда были нужны деньги милиона три в рублях на лечение жены когда я обратился к волонтерам первое что с меня потребовали документы потверждающие диагноз и счета клиники которая возьмется за лечение дабы что бы люди верили в это , волонтеры проверяют все и размещают на форумах о помощи, к сожалению вышло так что неодна клиника невзялась за лечение даже америка и та увидев наши заключения сказала неперенесет перелета , я даже в ветке ставропольской спрашивал что надо для того что бы попросить помощи и нестал здесь писать и просить о помощи так как врачи расписались в своей бесильности вот так и похоронил в феврале жену свою остался ребенок которому щас 1 годик , так что Зевс без документов потверждающих диагноз и без счета которая предоставила клиника на лечение или же на операцию официальные волонтеры даже и слушать нехотят так как много лохотрона в данное время и люди уже боятся кому то помогать ,а читая ветку вы уже в течении долго времени обещаете на днях выложить все документы а это уже очень подозрительно хотя вы говорите о нехватки времени а посты у вас частые и очень большие на это время есть
Старый 20.06.2011, 18:00   #234
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Зевс, если можешь запомнить диагноз. Пусть посредством сотовой связи ввиде СМС скинет и диагноз и клинику. Все таки век современных технологий.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 18:04   #235
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

да в Москве много волонтеров и они помогают куда гораздо эфективнее , я когда узнал неутишительный диагноз жены я всех на уши поднял и и что самое поразительное все к кому я необращался первым делом сканы документов потверждающие диагноз а тут люди от вас этих банальных вещей добится немогут ,конечно я очень надеюсь что все сомнения будут развеянны и что все документы у вас есть и сможете потвердить , я сначала тоже думал помочь но нивидя документов небу помогать так как сомневаюсь что деньги именно пойдут на то что вы описали
Старый 20.06.2011, 18:09   #236
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 16 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Может, пора закрыть/удалить эту тему?.. Ведь несмотря на подтверждение личности сообщество не увидело подтверждения цели, на которые люди вносили средства. А еще целевого расходования этих средств! Сам я денег Зевсу не отправлял, но 2 раза уже попадался на мошенничестве подобного рода.
Tricky вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 19:39   #237
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну мы ждем 2дня если неувидим доков то это другой разговор!
1.Место жительства имеем
2.Фото имеем
3.Номера авто имеем
р.s.От себя надеюсь что люди не такие твари которые за пару монет спекулируют ДЕТЬМИ!
Админам совет в следующий раз выставляя подобного рода обьявления изначально требовать документацию!При первых намеках на баян незамедлительно удалять темы и банить человека!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 19:42   #238
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Админам совет в следующий раз выставляя подобного рода обьявления изначально требовать документацию!
Цэ добрая мысль!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 19:45   #239
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZZ_FSB Посмотреть сообщение
я долго наблюдал эту тему , и был в такой ситуации когда были нужны деньги милиона три в рублях на лечение жены когда я обратился к волонтерам первое что с меня потребовали документы потверждающие диагноз и счета клиники которая возьмется за лечение дабы что бы люди верили в это , волонтеры проверяют все и размещают на форумах о помощи, к сожалению вышло так что неодна клиника невзялась за лечение даже америка и та увидев наши заключения сказала неперенесет перелета , я даже в ветке ставропольской спрашивал что надо для того что бы попросить помощи и нестал здесь писать и просить о помощи так как врачи расписались в своей бесильности вот так и похоронил в феврале жену свою остался ребенок которому щас 1 годик , так что Зевс без документов потверждающих диагноз и без счета которая предоставила клиника на лечение или же на операцию официальные волонтеры даже и слушать нехотят так как много лохотрона в данное время и люди уже боятся кому то помогать ,а читая ветку вы уже в течении долго времени обещаете на днях выложить все документы а это уже очень подозрительно хотя вы говорите о нехватки времени а посты у вас частые и очень большие на это время есть
Искренне собалезную!Читал больше полугода назад!До сих пор недавно вспоминал тебя...
Удачи тебе и ребенку в дальнейшем.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 20:35   #240
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mixa_RnD!Загляни уважаемый в личку,будь добр!Не такие уж там и сложные вопросы)
Viking116 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра