|
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Sherry, Вызывай! у меня тоже Каско у Ресо была, тож в авторае покупали машину и там же страховали, и я тоже пацарапала задний бампер во дворе, вызвала гаишников, приехали, сказали правда что место женщины на кухне.. оформили. А, я еще комисаров вызвала, они продиктовали как лучше написать в объяснительной ( комисары щас 600 руб. стоят), щас надо самой в гаи ехать печати ставить на справке и там еще на какой то бумажке, в разных кабинетах. с этими документами едешь в страховую. Там заявление пишишь, как все произошло описываешь из объяснительной. и ждешь денег. правда мало они дают.. Авторай за эту царапину насчитал 6 тыс. рублей, а Ресо дала 2.5т. р. Поэтому я всегда беру направление на ремонт в сервисный центр. СЦ выбираешь сама, в твоем случае это Симбирск Лада. А вот то что без справки можно, это лучше оставь пока.. у меня был еще один случай, в деревне побили бампер передний, а так как гаи туда не дождешься, не стали вызывать, вот я этой услугой и воспользовалась. =) Если что, звони.
|