я вот одного не могу понять, почему платить за существования клуба я должен из своего кармана и никто у меня не спросит, а не помочь ли? Короче это воспринимают как должное, более того, еще указывают что делать. А вот мое нормальное желание хоть как то облегчить себе ежемесячные вложения в Клуб, причем не за счет одноклубников, сразу вызывают бурю эмоций. Кто мне сможет оветить, тому + в карму... ))
Леонид, Леонид... Вот только у нас начало получаться нейтрализовать ситуацию, как появляется легкая провокация с твоей стороны
Если я сейчас напишу развернутый ответ, это будет серьезной провокацией уже с моей стороны. Посему, предлагаю не развивать данную тему. Особенно в свете того, что вопрос, скорее, был риторическим
поменял тебе ник, теперь можешь аватару сменить...
я вот одного не могу понять, почему платить за существования клуба я должен из своего кармана и никто у меня не спросит, а не помочь ли? Короче это воспринимают как должное, более того, еще указывают что делать. А вот мое нормальное желание хоть как то облегчить себе ежемесячные вложения в Клуб, причем не за счет одноклубников, сразу вызывают бурю эмоций. Кто мне сможет оветить, тому + в карму... ))
Отвечу но не из за кармы...
Бурю эмоций вызывает всегда и везде, то что касается денег - это раз.
Второе - просто видимо народ ще не понял, что платить деньги должны те, кого рекламируют.
Три - как-то тут изначально сложилось так, что небольшую рекламку люди делают тут себе, так сказать, бесплатно, вот и получается, что введение такого ограничения ограничивает народ на саморекламу. Как тут выше писал
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
... а кто в этом мире и в этой стране не хочет(зарабатывать бабульки)? Покажите пальцем?
Соответсвенно, для некоторых форум был неким подобием спецрекламы для конкретного конечного пользователя, что в свою очередь приносило небольшой доход. Теперь за этот ВОЗМОЖНЫЙ доход придется платить. Для предприятия -да, это копейки, для одного человека это много (который шабашит раз в недельку, по выходным).
Четыре - есть просто паникеры, которые пугаются любых нововведений не вдаваясь в суть дела, но это отдельная история.
А по поводу облегчения себе вложения - это понятно, любой более или менее разумный человек, пытался бы делать доход из вложений.
Может стоит как-нибудь более подробно рассмотреть данную проблему и внести коррективы? Понятное дело, что ВСЕХ это не устроит, всегда найдется особое мнение. Но для большинства можно постараться.
Evolver, молодец. Настолько четко и без эмоций у меня могло и не получиться
В общем и целом, согласен.
Wishmaster, еще одна очень важная причина - дикий недостаток официальной информации. Слишком хорошая почва для додумываний в любую сторону на пустом месте.
Wishmaster, еще одна очень важная причина - дикий недостаток официальной информации. Слишком хорошая почва для додумываний в любую сторону на пустом месте.
поддерживаю... побольше подробной и четкой информации о нововведениях в массы не помешало бы!..
Соответсвенно, для некоторых форум был неким подобием спецрекламы для конкретного конечного пользователя, что в свою очередь приносило небольшой доход. Теперь за этот ВОЗМОЖНЫЙ доход придется платить. Для предприятия -да, это копейки, для одного человека это много (который шабашит раз в недельку, по выходным).