Мое авто стоимостью 670 тыс. КАСКО в РГС 31 тыс. Сколько будет на Калину? Минимум 20 тыс. И что бы там не говорили, если сейчас посмотреть на паркинг, то ВАЗов там уже меньшинство. Это факт, а факт самая упрямая в мире вещь! (с)
Как и то что единственным достоинством Лада является относительно низкая цена самой покупки. Мало кто отважится купить Лада при более симпатичном бюджете. Вот и все.
Не надо рассказывать мне какая это офигительная тачка. Я ее катал 2 года и избавился.
По конструктиву выше Логана и т.п. По исполнению - просрали все полимеры (с)
З.Ы. Мое нынешнее авто родом из Калуги. Стало быть дело не в мужиках на конвеере ВАЗ.
Добавлено через 3 минуты
Их ленивыми трудно назвать. Скорее уставшие. На ПССС огромное кол-во машин. Очередь с утра в 7:00 на мойку. 90% гарантийные. в цехе яблоку негде упасть.
У большинства проблемы как под копирку. Там сплошная зона негатива.
Милейший, хватит уже расхваливать свою машину класса Д и стоимостью под 700 кило рублей. Не засоряйте тему, сходите померяйтесь на форумах мазды/короллы/пассата и т.д. и т.п. Вам сразу укажут где дас авто, а где октавия.
Зыы. Не забудьте выложить скан КАСКО на ваш автомобиль, вместе обсудим почему на ваше авто оно стОит 31, а на автоваз все 20, тогда как на новый ваз каско обходится предварительно в 26 т.р. в городе миллионнике.