Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.07.2011, 16:27   #11
Новичок

Автомобиль: лада калина 11183
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Марина Фи не успел проявить себя
Отправить сообщение для Марина Фи с помощью ICQ
Re: как насчет поболтать?-1

А меня обманули в автоцентре Парнас!!! Покупаю Калину, беленькую, выгодный кредит с низкой % ставкой, старая хламина ушла в утиль, да и машинка теперь своя, а не на двоих с мужем )) В общем суть дела в чем..... Прихожу оформляться, говорят, страховки ТОЛЬКО наши ( А я сама в другом салоне работаю, и там бы скидки были) и обязательно сигнализации, сказали банк требует, а на самом деле банк ничего не требует, как я потом узнала, теперь получалось, что я буду оплачивать не нужные сигналки (Которые мне бы опять же поставили у меня в салоне!!!!) Позвонила в салон, говорят назад пути нет!!!! Обидно..... Потом были разговоры с банком, страховой, салоном, юристами и т.д. А потом благодаря знакомым, вышла на разговор с руководством салона и оно приняло решение сигнализацию мне подарить))
Для тех кто еще не знает рассказываю
1. кредит можно взять в любом банке, а не в автосалоне, потом просто едете в автосалон, выбираете машину, и снова отправляетесь в банк на подписание кредитного договора.
2. Страховка КАСКО обязательна, но страховаться вы можете в страховой компании, которая сотрудничает с банком (у каждого банка свой список) Где вы будете оформлять страховку ваше личное дело (в автосалоне, в офисе страховой, у знакомого агента и т.д.)
3. Установку сигнализации банк НЕ ТРЕБУЕТ !!!! У каждой страховой, свои требования к установке сигналок, для некоторых они тоже не требуются (это надо узнавать в страховой, для конкретной машины) Т.е вы потом можете сами поставить противоугонки если будет желание.
В моей ситуации салон НАВЯЗАЛ мне страхового брокера, который обязал ставить противоугонки...
Будьте внимательны!!!! А мы с моей калинкой в воскресенье забираемся из салона!!!
Марина Фи вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра