Это кранкен приходит мотору.
Отложения лаковые, да сажевые растут и множатся, аки кролики.
А всё потому, что не послушал ты голос разума, сын земли и не залил в сердце коня своего масло РавинОйл.
Разгневался на тебя бог моторов и послал палёный Шелл на твою несчастную голову, что бы каялся ты и плевался до скончания веку мотора твоего.
А век у мотора недолог теперь будет, раз ослушался ты и залил бодяги, мотор немоющей :-)...........
А сердце твоё будет раскалываться в муках каждый день и потеряешь ты покой и сон.
И будет в твоём мозгу свербить одна и таже мысль, что зря ты не залил, что хотел. т.к. ОНО было бы лЮбо тебе.
А что не лЮбо - то противно.
Помню 5-ка равенол и 0-вку шелла рубал , а тут :-(
Гагаринец....спс за ссылочку, но одно меня смущает, емкостя с тестируемыми маслами сжало, а сжать мне как кажется их может только от перепады температуры т.ь с тепла вынесли на мороз (я хочу сказать образование влажности), а это как мне кажется не есть гуд.
На просторах инета мне всречался тест масел, когда пять вида масло разливалось на морозе в бутылочки, а другие бутылочки С ТАКИМ ЖЕ МАСЛОМ вынесли из тепла и по истичении энного количества времени проводили тест на текучесть. То масло, что вынесли из тепла оказалось менее текучем.
Вообщем как то вот так.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.