Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.07.2011, 19:00   #10
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™
Re: Дневные ходовые огни на Калину

Свершилось!
DSC00421.jpg

DSC00422.jpg

DSC00423.jpg

DSC00424.jpg

DSC00425.jpg
Обошлось всё 1400 руб. Ставил сам. Подключали в сервисе так как сегодня ремонтировали КПП по гарантии и хотели снять Гарантию на электро оборудование когда увидели ДХО, но они были неподключены. Поэтому отдал 200 руб. мне ДХО подключили и дали сертификат. Теперь буду ждать встечи с гайцами. Спасибо особое "oapv" по его схеме делали(не знаю как ему кинуть большой +)
Игорь512 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра