Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.07.2011, 21:02   #11
Новичок

Вес репутации: 16 Valeryfax не успел проявить себя
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Valeryfax, из всего множества пунктов вообщем то первый пожалуй действительно в плюс Авео, с тормозами тут вопрос спорный, ну а остальные это просто не серьезно, особенно про штатную музыку и движок, думаю не нужно объяснять почему.
Я не буду говорить про тонкий метал Авео про его клиренс, про отсутствия подогрева сидений и прочие мелочи, а вот хочу задаться вопросом, а почему Авео не прошел тест ЗР 60 часов на максималке, как Калина и Логан? Интересно, что с ним бы было?!
Ну вот видите господа опять возвращаемся к клиренсу и металлу, видимо это самый козырный аргумент, который Вы нашли на просторах Интернета. Металл - Так "Рено" сколько машин катается по Европе с пластиковыми крыльями и капотом - выясняем Калина лучше Рено Меган. Здорово приехали! Гарантия на кузов 6 лет, странно почему Автоваз не берет на себя такие обязательства;
Движок - стоит двигатель разработанный инженерами Опель и GM - и тут с Ваших слов Автоваз их обставил;
Музыка - зайдите в клуб приороводов и почитайте сколько Уралов пережили 1 или 2 год эксплуатации. На Aveo клубе не одного нарекания.
Хватит себя тешить "правильным" выбором. Продукция GM продается и покупается во всем мире, как бы там ни было, а это аргумент.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
За Авео без холодильника? Да они ...

Добавлено через 2 минуты

Какую кнопку? У тебя точно Калина есть?
Крутилка, кнопка какая разница. Если бы не служебная Калина до сих пор бы тарахтел на ВАЗ 2104! А это не айс.
А кондер во всех комплектациях сейчас есть.
Valeryfax вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра