Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да, молдинг у меня один отклеивался, после года эксплуатации, но двойной скотч рулит и это мелочевка
|
У Вас один - у меня все четыре, еще и хром стал облезать. Воюю с ИПГ и с горячей линией АвтоВАЗа.
Крышка предохранителей держится на одном фиксаторе (повально на форуме в т.ч и у меня, спасает только то что она сама по себе кривая, поэтому, чтобы ее закрыть надо еще постараться) - мелочевка.
клипса держателя стойки капота поднимается вместе с сами держателем (у Дромовцев на путинской Калине тоже самое было) -мелочевка.
отвалившийся сразу пластиковый кожух кронштейна сидений (один лепесток фиксатора сломан руками "опытных сборщиков", приклеил суперклеем.) - тоже мелочевка
При первом использовании среднего ремня заднего сиденья ремень отвалилась пластиковая рамка задней полки, приклеил суперклеем) - мелочевка.
И это, простите, в модификации, который АвтоВАЗ, забывшись, причислил с Люксу. Не много ли "мелочески? Но ездить не мешает - да. Я, простите, в детстве журнал Моделист-Конструктор почитывал, но как то все было мило и не стоило по нынешнему курсу 350 тыс.руб. Авто - это бытовая техника. Вы телевизор после покупки тоже с паяльничком проходите? Так на всякий случай.
Расскажите про это Авеоводам - вот ржачки то будет
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
салон не гремит и мозги не заливает.
|
Вам повезло, читайте форум. Родовая болячка Калин.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А что касается последний фразы:" В Авео их просто меньше", а кто считал и где статистика?! А так это получается голословное утверждение.
|
А вы сходите в салон и посмотрите.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я уже говорил что в калине все это можно решить потратив некоторую сумму которая раз в 10 будет меньше переплаты за авео.
|
Я не хочу решать, я не хочу ездить на полуфабрикате и у меня нет на это ни желания ни времени.