Цитата:
Сообщение от Даг Голова
а калине 1.4 никто не запрезал прицеп тягать - предусмотрена установка форкопа
|
Совершенно верно прицеп никто "
не запрещал тягять", однако, если, как ты пишешь:"
- ну с мозгами я дружу," ни кто не будет таскать груженый прицеп на Калине 1,4, да еще с работающим холодильником, это не та машина!
Кстати ты знаешь за сколько разогналась Калина до сотни с приоромотором и ГП 3,9 у заруля, ты не поверишь 13,9 сек ЗР №8 2011г. стр. 38!!! Вот это овощ! А помниться у них же Калина с 1,4 с ГП 3,9 разгонялась до сотни за 11,8сек, как это понимать?!
Цитата:
Сообщение от 47ou
ЗЫ. Но буду ждать объективных отзывов с видео, снятым пассажирами о совершенных обгонах на груженой фабе с 1.2 и ГП 4.ХХ , опровергающие прикидочные расчеты того, что она не сможет показать динамику калины 1.4 с любыми ГП даже при значительно бОльшей загрузке последней при совершении максимально быстрого, тобишь безопасного обгона.
|
К сожалению я не могу предоставить такие кадры, так как у меня нет Фабии с 1,2!
Цитата:
Сообщение от 47ou
БорисbIч, про то, как влияет ГП я тоже писал, не надо про "он забыл".
|
Во всяком случае в твоем расчете лошадиные силы на тонну, ГП не было ни как задействовано! А теперь ответь мне пожалуйста, по твоему расчету получается, что восьмиклоповая Калина будет тянуть хуже, чем 1,4 16 V, а в жизни это совсем не так, можешь пояснить!
Цитата:
Сообщение от 47ou
Так действительно, не на что, готов обсудить другие стороны "фабия вс калина"!
|
Очень хорошо, что ты это понял, так как обижаться тут действительно не на что и не на кого, мы же все ведем себя корректно, так что давай продолжай быть в теме, буду рад читать твои посты!