Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.08.2011, 09:49   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
каким отличным может быть движек мощностью 70л.с.???? друган купил недавно жене фабию 1.4 16в 86сил которая и то мне не нравится, тормозной авто. они 1.2 брали на тест грит вообще не едет машина. у шкоды 1.2 разгон до 100 почти 17сек, а у логана 1.4 13сек, это огоромная разница, хотя логан тоже тошнот еще тот.
Врать только откровенно мне не надо, во первых у Фабии с 1,2 разгон до сотни 14,9 сек, а не 17сек, по городу до сотни разгоняться не нужно, а до 80 1,2 разгоняется очень резво и второе, если сам не ездил так и скажи, а отзывы твоего друга не приводи! Я брал на тест Фабию с 1.2 и она мне понравилась лучше, чем с 1,4.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Да уж я о том что логан 1,4 см 13сек кажется мне медленным (немного резвее стал после прошивки паулюса) то 17сек фабии это уж наверное вообше должно быть что то, а на фабию так же как на октавию пакет плоих дорог предлагают за доп. оплату?
alf2004, какие 17сек! Ты кому веришь! вот так один ляпнет бездумнно или не зная сути дела и пошла эта дезинформация по всему форуму, а люди верят!
Фабия с 1,2 разгоняется до сотни за 14,9сек! А вот Логан с 1,4 за 13 сек до сотни ни когда не разгонится!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра