Цитата:
Сообщение от Nomid
каким отличным может быть движек мощностью 70л.с.???? друган купил недавно жене фабию 1.4 16в 86сил которая и то мне не нравится, тормозной авто. они 1.2 брали на тест грит вообще не едет машина. у шкоды 1.2 разгон до 100 почти 17сек, а у логана 1.4 13сек, это огоромная разница, хотя логан тоже тошнот еще тот.
|
Врать только откровенно мне не надо, во первых у Фабии с 1,2 разгон до сотни 14,9 сек, а не 17сек, по городу до сотни разгоняться не нужно, а до 80 1,2 разгоняется очень резво и второе, если сам не ездил так и скажи, а отзывы твоего друга не приводи! Я брал на тест Фабию с 1.2 и она мне понравилась лучше, чем с 1,4.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
Да уж я о том что логан 1,4 см 13сек кажется мне медленным (немного резвее стал после прошивки паулюса) то 17сек фабии это уж наверное вообше должно быть что то, а на фабию так же как на октавию пакет плоих дорог предлагают за доп. оплату?
|
alf2004, какие 17сек! Ты кому веришь! вот так один ляпнет бездумнно или не зная сути дела и пошла эта дезинформация по всему форуму, а люди верят!
Фабия с 1,2 разгоняется до сотни за 14,9сек! А вот Логан с 1,4 за 13 сек до сотни ни когда не разгонится!