Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2011, 13:20   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
Ну это, посмотри, сколько стоят детали для подвески какого-нибудь попсового пруля, типа королы какой-нибудь. Или позвони узнай сколько стоит откапиталить двигатель, какой-нибудь типа 3S или 5А и позвони узнай сколько будет стоить откапиталить восьмерочный движок, который попроще них будет.
Короче, недавно у дружбана развалился мотор, на почитаемой всеми праворульщиками супернадежной Тойоте короне"Бочке". Купил контракт, отвалил за него 55 т.р. + установка,+ масла,фильтра, ремни, + текущая помпа на "новом" двигле. Обошлось в 70т.р. Мотор - простецкий двигатель , толи 2 с называется. Цена нового такого пихла 180 тысяч рублей. Для справки, цена мотора ваз 2108 35т.р. От идеи откапиталить мотор он тоже отказался, т.к. нормальная капиталка обошлась бы ему за 100 тысяч рублей с гаком. На счёт стоек, обычные калиновские стойки стоят 4 т.р. вкруг. Кореш на Ипсуме недавно менял , ему встали в 30т.р., естественно не китай и не металлолом с помойки. Сосед на Марче, по зиме менял, ему встали вкруг 10 т.р. не оригинал. Звонить конечно никуда я не буду. Так привёл пару цифр из жизни.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение

Есть у нас в городе нормальные мастера по иномаркам, почитай хоть нгс-овский форум, там часть их представлена, и люди к ним обращаются, и хвалят их как профессионалов своего дела и в очереди по несколько недель люди к ним стоят.
Ну дак купи себе нормальную ПРавильную иномарку и стой в очереди на ремонт по нескольку недель. В чём проблема-то? У меня была ПРавильная иномарка и сдал я её и забыл про весь этот геморой с ремонтами. За ломучесть Лады вообще не беспокоюсь(тьфу,тьфу,тьфу пока не подводила) ,если что и сломается в этот же день или на следующий загоню к дилеру Ваза, сам пока кофейку попью там же на станции, телик посмотрю пару часиков и не будет у меня гемора где купить з/ч и где мастера хорошего найти. Ремонт опять же, у дилера Ваза с учетом всех з\ч обойдется в разы дешевле ,чем аналогичный ремонт иномарки на СТО в гаражном кооперативе.
Eвгeн вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра