Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2011, 06:23   #9
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Tav78 не успел проявить себя
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
"человек в железной маске", как ты меня назвал, ни чего слепо не отстаивает, а просто рассказывает о своих впечатлениях и ощущениях
Вот и я о том же: в данном топике сравниваем Поло и Калину, у меня знакомый купил Поло, я на нем прокатился, и Поло мне, по всем параметрам комфорта езды, кроме клиренса, понравился больше, что собсвенно говоря я сказал. Это мое личное мнение. Казалось бы естественней было бы наоборот расхваливать, то что имеешь сам, т.е. Калину, а не чужую машину, но всего лишь стараюсь быть объективным.
Если бы я, например, жил в деревне с плохими дорогами, то наверное имел бы УАЗика. И тогда по теме "УАЗек Vs Калина", я бы честно ответил, что Калина по всем параметрам комфортной езды, кроме проходимости и большого салона, лучше УАЗика (в том числе и Патра), и тогда бы проходимость УАЗека перевешивала для меня все плюсы Калины.
Причем, прошу заметить, "свинячьего" восторга, как выразился БорисЫч (я кстати не разу не выдел восторженную свинью), от чужой машины - второсортного фольца, я не испытал, щенячий восторг я испытываю от несколько других машин, объемом более 2,5 л.

Добавлено через 55 минут
Цитата:
Вот mekong не имеет проблем с Калиной и к морю на ней в этом году ездил и все прекрасно!
Раз уж про поездки к морю заговорили, у меня друзья 4 года назад ездили в Сочи, а это от нас под 4,5 тыс. км в одну сторону, на 13 летней Висте, просто так, собрались вчетвером, сели и поехали, все четверо на одной машине. Интересно, а на 13 летних Жигулях многие решиться так ехать?

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Для тебя слово ТАЗ ласкательное, для меня оскорбительное, я езджу на Калине, а не на ТАЗу
Пожалуй, из всех моих предыдущих ВАЗов, моя нынешний ВАЗ - Калина, действительно больше всего смахивает на таз, т.к. с новья панель гремит чуть меньше чем у старенькой 9-ке с высокой панелью, а когда складываешь задние сиденья и убираешь полку багажника, то при езде по мокрой грунтовке, стук камешков и грязи об задние арки колес идеально повторяет звук железного тазика.

Последний раз редактировалось Tav78; 19.08.2011 в 05:59..
Tav78 вне форума   Вверх