Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Странно,человек отличает Сибол о Логана, а Логан от Дачии нет!
Теперь о вашей фотографии с проводами, Я сегодня утром вытряхивал коврики, то есть делал небольшую уборку в машине и конечно же вспомнил ваше знаменитое фото. Естественно меня это заинтересовало, однако, когда я доставал водительский коврик то, этих "страшных" проводов не увидел и только став на колени и засунув голову под панель (короче согнувшись в три погибели, как йог) я увидел этот не большой пучок проводов, который практически не выходил за габариты панели. От сюда вывод, если немного потянуть провода на себя рукой и сфоткать их в нужном ракурсе, то все ок, создается полное впечатление, что провода болтаются чуть ли не до педалей! Вот вам тролизм в действии! Вы бы лучше скинули фотку пружин в багажнике своего горячо любимого Логана, а мы бы посмотрели какова, так сказать, культура производства на Автофамосе! Удачи вам.
Добавлено через 2 минуты
Согласен, что видок не однозначный, но меньше всего мне в Гранте панель нравиться, калиновская была на много лучше! Хотя трех спицевый руль приятнее.
Не уйметесь Вы всё БорисЫч)) Наверно это я на вас действую ))) вы ж вроде собирались уезжать куда то до вечера))
Так выходит провода все равно можно рукой вытащить, а я то надеялась у вас хоть какой нибудь кабель канал проложен. Я не знаю, кто их там рукой вытягивал, эт точно не я. И я их до сих пор не трогаю, как висят, так и висят. На первом ТО попрошу что бы привели их в порядок.
А Дачии у нас по стране не ездят. Вот и не отличаю. Что за придирки гнилые, я чужой топик в ссылке дала а не свой, вот тот товарищ в Символах наверно хорошо разбирается.
Да и пружины в багажнике теперь будут такие же в Гранте ))) так что далеко культура на Автовазе не ушла
ЗЫ ))) слушайте, а это наверно нам , Троллям )) БорисЫч минусов понаставил, )) мы тут ))) с красные квадратиками ))) смешно до слез... А БорисЫч у нас )))) необработанный, но явно драгоценный камень.... поехала на дачу , повеселили с утра )))
Последний раз редактировалось Тутаринова; 20.08.2011 в 11:09..