Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
блин, народ, вы просто жжоте!!!
Цитата:
Сообщение от 47ou
Калина же разрабатывалась, в основном, для внутреннего рынка, поэтому в машине учитывались нюансы, свойственные только для народа на постсоветском пространстве, т.е. для нас. Удобство в салоне рассчитано на телосложение среднестатистического русского с определенным, ограниченным диапазоном отклонений.
сам в это веришь? после таких слов так и хочется крикнуть "Спасибо Автовазу за наше счастливое детство!"
а вааще то если дальше тему развить самый-самый авто это уаз-452, очень адаптирован для русского и немного для афганского, таджикского, монгольского (нужное подчеркнуть) человека, выпускают с 1966, в неизменном виде..
а борисыч, это разговор отдельный... не обижайтесь на него... вам бы до возраста дожить и столько флудить на форуме... дайте ему вволю зеленых квадратиков и плюсов (я, к сожалению, так до сих и не знаю как их ставить) и он успокоится и наконец то купит на них фабию 1,2...
Цитата:
Сообщение от alf2004
вроде бы адекватный человек не ожидал, а говорил идиотами не называл
Где же ты видишь в моем посту слово "идиот" придумывать не надо! Вы меня тут как только не называете, а я вас не оскорблял! Ну да ладно бог с вами.
Цитата:
Сообщение от Monti
Я смотрю Борисыч реально с катушек с летел, что не сообщение, то личностное оскорбление... Довели человека...
Где ты нашел оскорбление в моем посту!
Да троли, вы совсем распоясались, сейчас не когда, уезжаю на своей Калине, а вечером я с вами поговорю!
Удачи всем!
Кто Гранту вспоминал?
Гранта - это КалиноЛоган.
Да, видок получился неоднозначный (обвыкнется, как и чемодан-Логан), но, между тем, специалисты по подвеске подметили явное превосходство Калино-Логана в этом плане над Сандеркой.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Кто Гранту вспоминал?
Гранта - это КалиноЛоган.
Да, видок получился неоднозначный (обвыкнется, как и чемодан-Логан), но, между тем, специалисты по подвеске подметили явное превосходство Калино-Логана в этом плане над Сандеркой.
Я вспоминала.
Только Лада Гранта не КалиноЛоган, а КалиноСимвол. вот фото сравнения - http://www.lada-granta.org/index.php?topic=36.0
И народ хватит уже бадаться на пустом месте!
Надеюсь что сотрудничество Рено и Ваза будет успешным, и новый авто на базе Калины будет только радовать новых владельцев.
Ой, а может быть я ошиблась и новый авто не на базе Калины, а на базе Символа?
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Я вспоминала. Только Лада Гранта не КалиноЛоган, а КалиноСимвол. вот фото сравнения -
Странно,человек отличает Сибол о Логана, а Логан от Дачии нет!
Теперь о вашей фотографии с проводами, Я сегодня утром вытряхивал коврики, то есть делал небольшую уборку в машине и конечно же вспомнил ваше знаменитое фото. Естественно меня это заинтересовало, однако, когда я доставал водительский коврик то, этих "страшных" проводов не увидел и только став на колени и засунув голову под панель (короче согнувшись в три погибели, как йог) я увидел этот не большой пучок проводов, который практически не выходил за габариты панели. От сюда вывод, если немного потянуть провода на себя рукой и сфоткать их в нужном ракурсе, то все ок, создается полное впечатление, что провода болтаются чуть ли не до педалей! Вот вам тролизм в действии! Вы бы лучше скинули фотку пружин в багажнике своего горячо любимого Логана, а мы бы посмотрели какова, так сказать, культура производства на Автофамосе! Удачи вам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Согласен, что видок не однозначный, но меньше всего мне в Гранте панель нравиться, калиновская была на много лучше! Хотя трех спицевый руль приятнее.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Теперь о вашей фотографии с проводами, Я сегодня утром вытряхивал коврики, то есть делал небольшую уборку в машине и конечно же вспомнил ваше знаменитое фото. Естественно меня это заинтересовало, однако, когда я доставал водительский коврик то, этих "страшных" проводов не увидел и только став на колени и засунув голову под панель (короче согнувшись в три погибели, как йог) я увидел этот не большой пучок проводов, который практически не выходил за габариты панели. От сюда вывод, если немного потянуть провода на себя рукой и сфоткать их в нужном ракурсе, то все ок, создается полное впечатление, что провода болтаются чуть ли не до педалей! Вот вам тролизм в действии! Вы бы лучше скинули фотку пружин в багажнике своего горячо любимого Логана, а мы бы посмотрели какова, так сказать, культура производства на Автофамосе! Удачи вам.
Добавлено через 2 минуты
Согласен, что видок не однозначный, но меньше всего мне в Гранте панель нравиться, калиновская была на много лучше! Хотя трех спицевый руль приятнее.
Не уйметесь Вы всё БорисЫч)) Наверно это я на вас действую ))) вы ж вроде собирались уезжать куда то до вечера))
Так выходит провода все равно можно рукой вытащить, а я то надеялась у вас хоть какой нибудь кабель канал проложен. Я не знаю, кто их там рукой вытягивал, эт точно не я. И я их до сих пор не трогаю, как висят, так и висят. На первом ТО попрошу что бы привели их в порядок.
А Дачии у нас по стране не ездят. Вот и не отличаю. Что за придирки гнилые, я чужой топик в ссылке дала а не свой, вот тот товарищ в Символах наверно хорошо разбирается.
Да и пружины в багажнике теперь будут такие же в Гранте ))) так что далеко культура на Автовазе не ушла
ЗЫ ))) слушайте, а это наверно нам , Троллям )) БорисЫч минусов понаставил, )) мы тут ))) с красные квадратиками ))) смешно до слез... А БорисЫч у нас )))) необработанный, но явно драгоценный камень.... поехала на дачу , повеселили с утра )))
Последний раз редактировалось Тутаринова; 20.08.2011 в 11:09..
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Теперь о вашей фотографии с проводами, Я сегодня утром вытряхивал коврики, то есть делал небольшую уборку в машине и конечно же вспомнил ваше знаменитое фото. Естественно меня это заинтересовало, однако, когда я доставал водительский коврик то, этих "страшных" проводов не увидел и только став на колени и засунув голову под панель (короче согнувшись в три погибели, как йог) я увидел этот не большой пучок проводов,
который практически не выходил за габариты панели. От сюда вывод, если немного потянуть провода на себя рукой и сфоткать их в нужном ракурсе, то все ок, создается полное впечатление, что провода болтаются чуть ли не до педалей! Вот вам тролизм в действии!
То есть девушка специально дёрнула за провода при этом могла часть вырвать с корнём что бы сфоткать и выложить здесь, да уж, кругом враги мерещиться,а я по вашему специально рулевую рейку сломал то бы здесь сфоткать? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=315
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Насчёт багажника я так и не понял на калине универсал багажник по длине такой же как и на сандрео хечбеке?
Расстояние от задней стенки кузова до заднего сидения минимальное С - 76 см, максимальное D - 81 см.
Расстояние по диагонали от задней стенки до отодвинутого переднего сидения E - 180 см.
Расстояние от задней стенки до переднего сидения F при максимально отодвинутом назад переднем сидении - 140 см, при максимально отодвинутом вперед - 162.
Пол багажника по диагонали G - 128 см.
Последний раз редактировалось alf2004; 20.08.2011 в 11:16..
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Вам, безусловно, виднее, чем специалистам ВАЗа и, между прочим, вашего любимого РЕНО :-)))
Ну наверно не виднее, раз я знак вопроса поставила.)) Мне абсолютно все равно на базе чего он сделан, главное чтоб взяли лучшее у предшественников. А Калиноводы наконец стали толерантнее к другим маркам авто и участникам форума, особенно в этой ветке))).
Желаю всем удачных выходных.
С уважением, Тутаринова.