Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 07:47   #941
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

блин, народ, вы просто жжоте!!!
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Калина же разрабатывалась, в основном, для внутреннего рынка, поэтому в машине учитывались нюансы, свойственные только для народа на постсоветском пространстве, т.е. для нас. Удобство в салоне рассчитано на телосложение среднестатистического русского с определенным, ограниченным диапазоном отклонений.
сам в это веришь? после таких слов так и хочется крикнуть "Спасибо Автовазу за наше счастливое детство!"
а вааще то если дальше тему развить самый-самый авто это уаз-452, очень адаптирован для русского и немного для афганского, таджикского, монгольского (нужное подчеркнуть) человека, выпускают с 1966, в неизменном виде..
а борисыч, это разговор отдельный... не обижайтесь на него... вам бы до возраста дожить и столько флудить на форуме... дайте ему вволю зеленых квадратиков и плюсов (я, к сожалению, так до сих и не знаю как их ставить) и он успокоится и наконец то купит на них фабию 1,2...
Dumin вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 08:23   #942
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
вроде бы адекватный человек не ожидал, а говорил идиотами не называл
Где же ты видишь в моем посту слово "идиот" придумывать не надо! Вы меня тут как только не называете, а я вас не оскорблял! Ну да ладно бог с вами.
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Я смотрю Борисыч реально с катушек с летел, что не сообщение, то личностное оскорбление... Довели человека...
Где ты нашел оскорбление в моем посту!
Да троли, вы совсем распоясались, сейчас не когда, уезжаю на своей Калине, а вечером я с вами поговорю!
Удачи всем!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 08:56   #943
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Кто Гранту вспоминал?
Гранта - это КалиноЛоган.

Да, видок получился неоднозначный (обвыкнется, как и чемодан-Логан), но, между тем, специалисты по подвеске подметили явное превосходство Калино-Логана в этом плане над Сандеркой.
Старый 20.08.2011, 10:21   #944
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Кто Гранту вспоминал?
Гранта - это КалиноЛоган.

Да, видок получился неоднозначный (обвыкнется, как и чемодан-Логан), но, между тем, специалисты по подвеске подметили явное превосходство Калино-Логана в этом плане над Сандеркой.
Я вспоминала.
Только Лада Гранта не КалиноЛоган, а КалиноСимвол. вот фото сравнения -
http://www.lada-granta.org/index.php?topic=36.0
И народ хватит уже бадаться на пустом месте!
Надеюсь что сотрудничество Рено и Ваза будет успешным, и новый авто на базе Калины будет только радовать новых владельцев.
Ой, а может быть я ошиблась и новый авто не на базе Калины, а на базе Символа?
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 10:40   #945
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Я вспоминала. Только Лада Гранта не КалиноЛоган, а КалиноСимвол. вот фото сравнения -
Странно,человек отличает Сибол о Логана, а Логан от Дачии нет!
Теперь о вашей фотографии с проводами, Я сегодня утром вытряхивал коврики, то есть делал небольшую уборку в машине и конечно же вспомнил ваше знаменитое фото. Естественно меня это заинтересовало, однако, когда я доставал водительский коврик то, этих "страшных" проводов не увидел и только став на колени и засунув голову под панель (короче согнувшись в три погибели, как йог) я увидел этот не большой пучок проводов, который практически не выходил за габариты панели. От сюда вывод, если немного потянуть провода на себя рукой и сфоткать их в нужном ракурсе, то все ок, создается полное впечатление, что провода болтаются чуть ли не до педалей! Вот вам тролизм в действии! Вы бы лучше скинули фотку пружин в багажнике своего горячо любимого Логана, а мы бы посмотрели какова, так сказать, культура производства на Автофамосе! Удачи вам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Согласен, что видок не однозначный, но меньше всего мне в Гранте панель нравиться, калиновская была на много лучше! Хотя трех спицевый руль приятнее.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 10:47   #946
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Теперь о вашей фотографии с проводами, Я сегодня утром вытряхивал коврики, то есть делал небольшую уборку в машине и конечно же вспомнил ваше знаменитое фото. Естественно меня это заинтересовало, однако, когда я доставал водительский коврик то, этих "страшных" проводов не увидел и только став на колени и засунув голову под панель (короче согнувшись в три погибели, как йог) я увидел этот не большой пучок проводов, который практически не выходил за габариты панели. От сюда вывод, если немного потянуть провода на себя рукой и сфоткать их в нужном ракурсе, то все ок, создается полное впечатление, что провода болтаются чуть ли не до педалей! Вот вам тролизм в действии! Вы бы лучше скинули фотку пружин в багажнике своего горячо любимого Логана, а мы бы посмотрели какова, так сказать, культура производства на Автофамосе! Удачи вам.

Добавлено через 2 минуты

Согласен, что видок не однозначный, но меньше всего мне в Гранте панель нравиться, калиновская была на много лучше! Хотя трех спицевый руль приятнее.
Не уйметесь Вы всё БорисЫч)) Наверно это я на вас действую ))) вы ж вроде собирались уезжать куда то до вечера))
Так выходит провода все равно можно рукой вытащить, а я то надеялась у вас хоть какой нибудь кабель канал проложен. Я не знаю, кто их там рукой вытягивал, эт точно не я. И я их до сих пор не трогаю, как висят, так и висят. На первом ТО попрошу что бы привели их в порядок.
А Дачии у нас по стране не ездят. Вот и не отличаю. Что за придирки гнилые, я чужой топик в ссылке дала а не свой, вот тот товарищ в Символах наверно хорошо разбирается.
Да и пружины в багажнике теперь будут такие же в Гранте ))) так что далеко культура на Автовазе не ушла
ЗЫ ))) слушайте, а это наверно нам , Троллям )) БорисЫч минусов понаставил, )) мы тут ))) с красные квадратиками ))) смешно до слез... А БорисЫч у нас )))) необработанный, но явно драгоценный камень.... поехала на дачу , повеселили с утра )))

Последний раз редактировалось Тутаринова; 20.08.2011 в 11:09..
Старый 20.08.2011, 10:55   #947
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Теперь о вашей фотографии с проводами, Я сегодня утром вытряхивал коврики, то есть делал небольшую уборку в машине и конечно же вспомнил ваше знаменитое фото. Естественно меня это заинтересовало, однако, когда я доставал водительский коврик то, этих "страшных" проводов не увидел и только став на колени и засунув голову под панель (короче согнувшись в три погибели, как йог) я увидел этот не большой пучок проводов,
который практически не выходил за габариты панели. От сюда вывод, если немного потянуть провода на себя рукой и сфоткать их в нужном ракурсе, то все ок, создается полное впечатление, что провода болтаются чуть ли не до педалей! Вот вам тролизм в действии!
То есть девушка специально дёрнула за провода при этом могла часть вырвать с корнём что бы сфоткать и выложить здесь, да уж, кругом враги мерещиться,а я по вашему специально рулевую рейку сломал то бы здесь сфоткать?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=315
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Насчёт багажника я так и не понял на калине универсал багажник по длине такой же как и на сандрео хечбеке?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

http://sanderik.ru/info/%D0%A0%D0%B0...B5%D1%80%D0%BE

Расстояние от задней стенки кузова до заднего сидения минимальное С - 76 см, максимальное D - 81 см.
Расстояние по диагонали от задней стенки до отодвинутого переднего сидения E - 180 см.
Расстояние от задней стенки до переднего сидения F при максимально отодвинутом назад переднем сидении - 140 см, при максимально отодвинутом вперед - 162.
Пол багажника по диагонали G - 128 см.

Последний раз редактировалось alf2004; 20.08.2011 в 11:16..
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 11:42   #948
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Ой, а может быть я ошиблась и новый авто не на базе Калины, а на базе Символа?
Вам, безусловно, виднее, чем специалистам ВАЗа и, между прочим, вашего любимого РЕНО :-)))
Старый 20.08.2011, 11:55   #949
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Вам, безусловно, виднее, чем специалистам ВАЗа и, между прочим, вашего любимого РЕНО :-)))
Ну наверно не виднее, раз я знак вопроса поставила.)) Мне абсолютно все равно на базе чего он сделан, главное чтоб взяли лучшее у предшественников. А Калиноводы наконец стали толерантнее к другим маркам авто и участникам форума, особенно в этой ветке))).
Желаю всем удачных выходных.
С уважением, Тутаринова.
Старый 20.08.2011, 12:07   #950
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

У Логана, я так понимаю, межсервисный пробег в тех странах, где нормальный бензин и асфальт - 30 тыс. км? Неплохо, кстати.

А вот последняя версия Сандерки - производится на заводе им. Айртона Сенны в Бразилии:

А это - будущий конкурент/собрат Гранта хэтч:

Последний раз редактировалось Lawyer George; 20.08.2011 в 12:25..
Lawyer George вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра