Цитата:
Сообщение от Lawyer George
.и шпионит в пользу вражеской французской разведки
|
И не только! Ты как то писал, что враги захватили твою Родину, а получается враг то ты!
Цитата:
На самом деле, Лойер Джорж беседует здесь с уважаемыми собеседниками о Калине и Логане.
|
А на самом деле троль Жорик пиарит Логан и Сандеро!
Цитата:
Речь идет о техническом прогрессе в области масловарения.
|
А что разве масло варят, как пиво вот не знал! Мне всегда казалось, что его получают путем перегонки нефти, в прочем я не специалист, тебе виднее сказал варят, значит варят! Однако, это двиглу все рано не поможет, так как он древний, как скелет мамонта!
Цитата:
Борисыч, срочно 40 капель валокордина.
|
Лучше коньяка, нальешь?!
Цитата:
Что касается межсервисного интервала, то я сам удивился, прочитав вот это на сайте Рено:
|
Чистейшей воды реклама!
Цитата:
Все, чье мнение не совпадает с линией партии, должны быть забанены немедленно! (И они еще что-то говорят о цензуре на логаноских форумах)
|
Да кто тебя банет, живи без тебя скучно! И строй себе дом из красных кирпичей, которыми я тебя снабжаю регулярно и бесперебойно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ценная информация... Значит, Логан может быть легче, чем Калина, отсюда и лучшая динамика.
|
Я давно уже писал, что Логан Легче Калины, но динамики у него нет! Такова жизнь извините!
Добавлено через 9 минут
Да, забыл тебе напомнить, что ты не ответил на мой вопрос: почему ты не купил Логан?!