Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.08.2011, 14:00   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
.и шпионит в пользу вражеской французской разведки
И не только! Ты как то писал, что враги захватили твою Родину, а получается враг то ты!
Цитата:
На самом деле, Лойер Джорж беседует здесь с уважаемыми собеседниками о Калине и Логане.
А на самом деле троль Жорик пиарит Логан и Сандеро!
Цитата:
Речь идет о техническом прогрессе в области масловарения.
А что разве масло варят, как пиво вот не знал! Мне всегда казалось, что его получают путем перегонки нефти, в прочем я не специалист, тебе виднее сказал варят, значит варят! Однако, это двиглу все рано не поможет, так как он древний, как скелет мамонта!
Цитата:
Борисыч, срочно 40 капель валокордина.
Лучше коньяка, нальешь?!
Цитата:
Что касается межсервисного интервала, то я сам удивился, прочитав вот это на сайте Рено:
Чистейшей воды реклама!
Цитата:
Все, чье мнение не совпадает с линией партии, должны быть забанены немедленно! (И они еще что-то говорят о цензуре на логаноских форумах)
Да кто тебя банет, живи без тебя скучно! И строй себе дом из красных кирпичей, которыми я тебя снабжаю регулярно и бесперебойно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ценная информация... Значит, Логан может быть легче, чем Калина, отсюда и лучшая динамика.
Я давно уже писал, что Логан Легче Калины, но динамики у него нет! Такова жизнь извините!

Добавлено через 9 минут
Да, забыл тебе напомнить, что ты не ответил на мой вопрос: почему ты не купил Логан?!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра