Цитата:
Сообщение от vakhovski
И это вы называете - "тебя никто не обижал и никто не оскорблял?" Бесноватая здесь политика,- если кто то, что то имеет против калины, то сразу - ТЫ ТРОЛЬ... Ну тогда если кто то против чужого мнения не в пользу калины, тогда он ПИНДОС...
|
Уважаемый но фраза: "спекся троль" была адрессована не тебе, а
Lawyer George, а то, что он троль это известно всему форуму.
А на счет сравнение Калины и Логана и своего мнения по этому поводу это только приветствуется, но все нужно делать аргументировано!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
продавать логан 1.4 в комплектации пустое ведро по цене в 350 тыщ - вот это нечестно, так нечестно!
|
Это точно!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Борисыч, я там выделил негативный текст, который мне вбросили в репу. Вот к этому человеку и обращаюсь, что нечего бросаться такими словами, тем более не подписавшись. А вот плюсик кидаешь когда, то можно и не подписываться.
|
Я подписываюсь всегда и когда ставлю плюс и когда ставлю минус и считаю это обязательным!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
???? что? что что? ах не исправен )))) вы мне глупости то не говорите ))) флудить на форуме исправен, а фото выложить не исправен... ПУСТОБРЁХ!!! Не стыдно Вам, решили побороться со мной, женщиной? Недостойное для мужчины поведение. А теперь в кусты прячетесь. Слабак!
|
Смешная вы, кто с вами борется, кому вы нужны. Хорошо, как только будет такая возможность скину, а сейчас не могу по техническим причинам. Что это вас так завело, даже до прямых оскорблений дело дошло, не прилично для дамы владеющей крутой иномаркой, опускаться до такого!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Превосходно себя ведет, это говорю вам я, женщина. Причем не просто разогнавшись до это скорости и порадовавшись, о да! я разогналась до 140. А выбрав эту скорость как оптимально удобную в дальней поездке. Устойчив, не смотря парусность, не скачет не пляшет по дороге.
|
Мои вас поздравления, это просто уму не постижимо, как вам удалось разогнать Логан до 140км/ч, не многие мужчины с этим справляются!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
а у калиноводов не чего не ломается?
|
Ты знаешь нет, как и у логановодов, которые только бензин заливают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mutex
на любом современном... а логановскому 8 клоп до современного далеко
|
Не просто далеко, а очень далеко!!!