Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2011, 08:15   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
И это вы называете - "тебя никто не обижал и никто не оскорблял?" Бесноватая здесь политика,- если кто то, что то имеет против калины, то сразу - ТЫ ТРОЛЬ... Ну тогда если кто то против чужого мнения не в пользу калины, тогда он ПИНДОС...
Уважаемый но фраза: "спекся троль" была адрессована не тебе, а Lawyer George, а то, что он троль это известно всему форуму.
А на счет сравнение Калины и Логана и своего мнения по этому поводу это только приветствуется, но все нужно делать аргументировано!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
продавать логан 1.4 в комплектации пустое ведро по цене в 350 тыщ - вот это нечестно, так нечестно!
Это точно!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Борисыч, я там выделил негативный текст, который мне вбросили в репу. Вот к этому человеку и обращаюсь, что нечего бросаться такими словами, тем более не подписавшись. А вот плюсик кидаешь когда, то можно и не подписываться.
Я подписываюсь всегда и когда ставлю плюс и когда ставлю минус и считаю это обязательным!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
???? что? что что? ах не исправен )))) вы мне глупости то не говорите ))) флудить на форуме исправен, а фото выложить не исправен... ПУСТОБРЁХ!!! Не стыдно Вам, решили побороться со мной, женщиной? Недостойное для мужчины поведение. А теперь в кусты прячетесь. Слабак!
Смешная вы, кто с вами борется, кому вы нужны. Хорошо, как только будет такая возможность скину, а сейчас не могу по техническим причинам. Что это вас так завело, даже до прямых оскорблений дело дошло, не прилично для дамы владеющей крутой иномаркой, опускаться до такого!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Превосходно себя ведет, это говорю вам я, женщина. Причем не просто разогнавшись до это скорости и порадовавшись, о да! я разогналась до 140. А выбрав эту скорость как оптимально удобную в дальней поездке. Устойчив, не смотря парусность, не скачет не пляшет по дороге.
Мои вас поздравления, это просто уму не постижимо, как вам удалось разогнать Логан до 140км/ч, не многие мужчины с этим справляются!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а у калиноводов не чего не ломается?
Ты знаешь нет, как и у логановодов, которые только бензин заливают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mutex Посмотреть сообщение
на любом современном... а логановскому 8 клоп до современного далеко
Не просто далеко, а очень далеко!!!
БорисbIч вне форума   Вверх