Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 21:39   #1
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 18 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Спекся троль
И это вы называете - "тебя никто не обижал и никто не оскорблял?"
Бесноватая здесь политика,- если кто то, что то имеет против калины, то сразу - ТЫ ТРОЛЬ...
Ну тогда если кто то против чужого мнения не в пользу калины, тогда он ПИНДОС...
vakhovski вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 08:15   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
И это вы называете - "тебя никто не обижал и никто не оскорблял?" Бесноватая здесь политика,- если кто то, что то имеет против калины, то сразу - ТЫ ТРОЛЬ... Ну тогда если кто то против чужого мнения не в пользу калины, тогда он ПИНДОС...
Уважаемый но фраза: "спекся троль" была адрессована не тебе, а Lawyer George, а то, что он троль это известно всему форуму.
А на счет сравнение Калины и Логана и своего мнения по этому поводу это только приветствуется, но все нужно делать аргументировано!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
продавать логан 1.4 в комплектации пустое ведро по цене в 350 тыщ - вот это нечестно, так нечестно!
Это точно!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Борисыч, я там выделил негативный текст, который мне вбросили в репу. Вот к этому человеку и обращаюсь, что нечего бросаться такими словами, тем более не подписавшись. А вот плюсик кидаешь когда, то можно и не подписываться.
Я подписываюсь всегда и когда ставлю плюс и когда ставлю минус и считаю это обязательным!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
???? что? что что? ах не исправен )))) вы мне глупости то не говорите ))) флудить на форуме исправен, а фото выложить не исправен... ПУСТОБРЁХ!!! Не стыдно Вам, решили побороться со мной, женщиной? Недостойное для мужчины поведение. А теперь в кусты прячетесь. Слабак!
Смешная вы, кто с вами борется, кому вы нужны. Хорошо, как только будет такая возможность скину, а сейчас не могу по техническим причинам. Что это вас так завело, даже до прямых оскорблений дело дошло, не прилично для дамы владеющей крутой иномаркой, опускаться до такого!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Превосходно себя ведет, это говорю вам я, женщина. Причем не просто разогнавшись до это скорости и порадовавшись, о да! я разогналась до 140. А выбрав эту скорость как оптимально удобную в дальней поездке. Устойчив, не смотря парусность, не скачет не пляшет по дороге.
Мои вас поздравления, это просто уму не постижимо, как вам удалось разогнать Логан до 140км/ч, не многие мужчины с этим справляются!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а у калиноводов не чего не ломается?
Ты знаешь нет, как и у логановодов, которые только бензин заливают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mutex Посмотреть сообщение
на любом современном... а логановскому 8 клоп до современного далеко
Не просто далеко, а очень далеко!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 08:19   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мои вас поздравления, это просто уму не постижимо, как вам удалось разогнать Логан до 140км/ч, не многие мужчины с этим справляются!
))) Борисыч а ты заметил, как часто упоминаются слова: превосходно, великолепно, замечательно?)) А так же слова типа: вот этот проводочек или пимпочка...
И после этого вдруг на тебе: неинформативный и пустой руль на Калине... Как то наводит на мысль что дама обчиталсь заготовок журналов и форума и в особенности троллей. Бросается словами, которых и смысл то объяснить не сможет. Но то что у неё это есть она в этом уверена, ну как же раз Калина значит должно быть. После таких кренов в поворотах машины вес которой меньше калины, просто позор называть великолепной управляемостью и маневренностью. Про то что её колбасит на трассе при легком ветерке хуже чем калину универ я пожалуй говорить не буду.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 10:39   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
))) Борисыч а ты заметил, как часто упоминаются слова: превосходно, великолепно, замечательно?)) А так же слова типа: вот этот проводочек или пимпочка...
Совепшенно верно! Именно так! Именно этими словами, пытаются приукрасить технические характеристики Логана!
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
его только на последних 2 страницах ловили на демагогии.
Это точно, и на последних двух страница и значительно раньше, короче очень много раз ловили!
Старый 22.08.2011, 09:10   #5
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Добавлено через 7 минут

Смешная вы, кто с вами борется, кому вы нужны. Хорошо, как только будет такая возможность скину, а сейчас не могу по техническим причинам. Что это вас так завело, даже до прямых оскорблений дело дошло, не прилично для дамы владеющей крутой иномаркой, опускаться до такого!

Добавлено через 4 минуты
Тоесть человеку владеющему калиной можно опускаться до такого
Старый 22.08.2011, 10:43   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Тоесть человеку владеющему калиной можно опускаться до такого
Извини, это где я кого то оскорблял, дай ссылку на мой пост! Кстати, ты уже не првый раз такое пишешь, а потом ответа недаешь!
Старый 22.08.2011, 09:04   #7
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
И это вы называете - "тебя никто не обижал и никто не оскорблял?" Бесноватая здесь политика,- если кто то, что то имеет против калины, то сразу - ТЫ ТРОЛЬ...
Из-за этого возникает впечатление, что некоторые владельцы Калин все же очень недовольны своим выбором. Ни на одном другом автофоруме я еще не встречал такой злобы по отношению к любому позитивному комментарию о других автомобилях.

О чем мы тут спорили?
Логан медленнее Калины или быстрее? Да кому какая разница, они не для ралли покупаются. Тем не менее, несмотря на все паспортные данные и прочее, здесь каждый, кто усомнится, что Калина быстрее - сразу получит детскую обзывалку "тролль".
Логан продается в других странах? Да, конечно. В Германии, во Франции, во всей Восточной Европе и т.п. Пользуется огромным спросом. Казалось бы, ну и что? Нет, об этом здесь писать нельзя, так как сразу тебе какой-нибудь грубиян из глубинки напишет в личку что-нибудь, по его мнению, очень оскорбительное.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
Даже если сравнивать с простейшим калиновским 1.6, 8. Логан останется далеко позади
Логан 1.6 8 кл. - 84 л.с., 124 Нм
Калина 1.6 8 кл. - 80.8 л.с., 120 Нм

Кто остается позади? Хватит нести полнейший бред.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 09:09   #8
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
О чем мы тут спорили?
действительно, о чем мы спорим? Я уже несколько раз предлагал конструктивно разобрать плюсы и минусы, но нет каждый раз либо отписки: "нет! и не надо", либо: вот сажусь я в логан и ощущаю, что эномарко, и едет хорошо и быстро, причем противоречат сами себе, но это никого не волнует.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 09:16   #9
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение

Логан 1.6 8 кл. - 84 л.с., 124 Нм

Кто остается позади? Хватит нести полнейший бред.
Мы сравниваем двигатели одного уровня?! Тогда

Логан 1.4 8 кл. - 75 л.с., 112 Нм

Даже если сравнивать логановский 1.6 с самаро-мотором - логановский мотор проиграет, по скоростным характеристикам они примерно равны, зато то надежности и ремонтопригодности наш движок выигрывает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
действительно, о чем мы спорим? Я уже несколько раз предлагал конструктивно разобрать плюсы и минусы, но нет каждый раз либо отписки: "нет! и не надо", либо: вот сажусь я в логан и ощущаю, что эномарко, и едет хорошо и быстро, причем противоречат сами себе, но это никого не волнует.
Дык давайте, ждем от вас ваше видение плюсов и минусов калины и логана.
Старый 22.08.2011, 09:23   #10
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот тут как то подкинули мне ссылку:

Автомобиль............Лада...Renault.Renault
......................Калина.Logan...Logan
......................1.6....1.4.....1.6
Макс. скорость, км/ч..161,6..151,5...159,3
Время разгона, с
0—50 км/ч.............4,25...4,73....4,29
0—100 км/ч............14,24..15,54...13,59
0—150 км/ч............48,77.. — .....42,46
на пути 400 м.........19,31..19,84...19,01
на пути 1000 м........35,91..36,99...35,34