Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Спекся троль
И это вы называете - "тебя никто не обижал и никто не оскорблял?"
Бесноватая здесь политика,- если кто то, что то имеет против калины, то сразу - ТЫ ТРОЛЬ...
Ну тогда если кто то против чужого мнения не в пользу калины, тогда он ПИНДОС...
Цитата:
Сообщение от vakhovski
И это вы называете - "тебя никто не обижал и никто не оскорблял?" Бесноватая здесь политика,- если кто то, что то имеет против калины, то сразу - ТЫ ТРОЛЬ... Ну тогда если кто то против чужого мнения не в пользу калины, тогда он ПИНДОС...
Уважаемый но фраза: "спекся троль" была адрессована не тебе, а Lawyer George, а то, что он троль это известно всему форуму.
А на счет сравнение Калины и Логана и своего мнения по этому поводу это только приветствуется, но все нужно делать аргументировано!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
продавать логан 1.4 в комплектации пустое ведро по цене в 350 тыщ - вот это нечестно, так нечестно!
Это точно!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Борисыч, я там выделил негативный текст, который мне вбросили в репу. Вот к этому человеку и обращаюсь, что нечего бросаться такими словами, тем более не подписавшись. А вот плюсик кидаешь когда, то можно и не подписываться.
Я подписываюсь всегда и когда ставлю плюс и когда ставлю минус и считаю это обязательным!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
???? что? что что? ах не исправен )))) вы мне глупости то не говорите ))) флудить на форуме исправен, а фото выложить не исправен... ПУСТОБРЁХ!!! Не стыдно Вам, решили побороться со мной, женщиной? Недостойное для мужчины поведение. А теперь в кусты прячетесь. Слабак!
Смешная вы, кто с вами борется, кому вы нужны. Хорошо, как только будет такая возможность скину, а сейчас не могу по техническим причинам. Что это вас так завело, даже до прямых оскорблений дело дошло, не прилично для дамы владеющей крутой иномаркой, опускаться до такого!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Превосходно себя ведет, это говорю вам я, женщина. Причем не просто разогнавшись до это скорости и порадовавшись, о да! я разогналась до 140. А выбрав эту скорость как оптимально удобную в дальней поездке. Устойчив, не смотря парусность, не скачет не пляшет по дороге.
Мои вас поздравления, это просто уму не постижимо, как вам удалось разогнать Логан до 140км/ч, не многие мужчины с этим справляются!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
а у калиноводов не чего не ломается?
Ты знаешь нет, как и у логановодов, которые только бензин заливают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mutex
на любом современном... а логановскому 8 клоп до современного далеко
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Мои вас поздравления, это просто уму не постижимо, как вам удалось разогнать Логан до 140км/ч, не многие мужчины с этим справляются!
))) Борисыч а ты заметил, как часто упоминаются слова: превосходно, великолепно, замечательно?)) А так же слова типа: вот этот проводочек или пимпочка...
И после этого вдруг на тебе: неинформативный и пустой руль на Калине... Как то наводит на мысль что дама обчиталсь заготовок журналов и форума и в особенности троллей. Бросается словами, которых и смысл то объяснить не сможет. Но то что у неё это есть она в этом уверена, ну как же раз Калина значит должно быть. После таких кренов в поворотах машины вес которой меньше калины, просто позор называть великолепной управляемостью и маневренностью. Про то что её колбасит на трассе при легком ветерке хуже чем калину универ я пожалуй говорить не буду.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
))) Борисыч а ты заметил, как часто упоминаются слова: превосходно, великолепно, замечательно?)) А так же слова типа: вот этот проводочек или пимпочка...
Совепшенно верно! Именно так! Именно этими словами, пытаются приукрасить технические характеристики Логана!
Цитата:
Сообщение от FirMord
его только на последних 2 страницах ловили на демагогии.
Это точно, и на последних двух страница и значительно раньше, короче очень много раз ловили!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Добавлено через 7 минут
Смешная вы, кто с вами борется, кому вы нужны. Хорошо, как только будет такая возможность скину, а сейчас не могу по техническим причинам. Что это вас так завело, даже до прямых оскорблений дело дошло, не прилично для дамы владеющей крутой иномаркой, опускаться до такого!
Добавлено через 4 минуты
Тоесть человеку владеющему калиной можно опускаться до такого
Цитата:
Сообщение от vakhovski
И это вы называете - "тебя никто не обижал и никто не оскорблял?" Бесноватая здесь политика,- если кто то, что то имеет против калины, то сразу - ТЫ ТРОЛЬ...
Из-за этого возникает впечатление, что некоторые владельцы Калин все же очень недовольны своим выбором. Ни на одном другом автофоруме я еще не встречал такой злобы по отношению к любому позитивному комментарию о других автомобилях.
О чем мы тут спорили?
Логан медленнее Калины или быстрее? Да кому какая разница, они не для ралли покупаются. Тем не менее, несмотря на все паспортные данные и прочее, здесь каждый, кто усомнится, что Калина быстрее - сразу получит детскую обзывалку "тролль".
Логан продается в других странах? Да, конечно. В Германии, во Франции, во всей Восточной Европе и т.п. Пользуется огромным спросом. Казалось бы, ну и что? Нет, об этом здесь писать нельзя, так как сразу тебе какой-нибудь грубиян из глубинки напишет в личку что-нибудь, по его мнению, очень оскорбительное.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlVM
Даже если сравнивать с простейшим калиновским 1.6, 8. Логан останется далеко позади
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
О чем мы тут спорили?
действительно, о чем мы спорим? Я уже несколько раз предлагал конструктивно разобрать плюсы и минусы, но нет каждый раз либо отписки: "нет! и не надо", либо: вот сажусь я в логан и ощущаю, что эномарко, и едет хорошо и быстро, причем противоречат сами себе, но это никого не волнует.
Даже если сравнивать логановский 1.6 с самаро-мотором - логановский мотор проиграет, по скоростным характеристикам они примерно равны, зато то надежности и ремонтопригодности наш движок выигрывает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
действительно, о чем мы спорим? Я уже несколько раз предлагал конструктивно разобрать плюсы и минусы, но нет каждый раз либо отписки: "нет! и не надо", либо: вот сажусь я в логан и ощущаю, что эномарко, и едет хорошо и быстро, причем противоречат сами себе, но это никого не волнует.
Дык давайте, ждем от вас ваше видение плюсов и минусов калины и логана.
вот тут как то подкинули мне ссылку:
Автомобиль............Лада...Renault.Renault
......................Калина.Logan...Logan
......................1.6....1.4.....1.6
Макс. скорость, км/ч..161,6..151,5...159,3
Время разгона, с
0—50 км/ч.............4,25...4,73....4,29
0—100 км/ч............14,24..15,54...13,59
0—150 км/ч............48,77.. — .....42,46
на пути 400 м.........19,31..19,84...19,01
на пути 1000 м........35,91..36,99...35,34