Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2011, 16:40   #11
Новичок

Автомобиль: Галина 11196-33-036
Вес репутации: 17 miha_1 не успел проявить себя
Re: Lada R90

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Можно подробнее про школу? :-)
...
Если целью ставить неиллюзорный троллинг то да, тему дуть и дуть!
А так по факту пора забыть про "отечественную" школу.
В силу ряда причин, уже теперь пофиг каких, школа эта уступила место другим.
...
Торгуешь китайскими трусами и в шоколаде? Молодца! А я вот инженер. Если я перестану создавать оригинальный продукт высокого передела и тратить свою долю прибыли (полученой от продаж в Европе, кстати) внутри страны, кому ты станешь толкать свой фуфел, скажи на милость? Soviel zur Schule, в которой ты понимаешь, как нежвачное парнокопытное в цитрусовых.
Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Автомобиль это инструмент. Мне пофиг где он сделан. В Тлт или в Калуге.
Разница одна. Калужский ездит.
Успехов "школе" !
Жор масла на ТSIных движках уже вылечили? Или все такая же лотерея? Ты, кстати, как, разумно взял атмосферник или решил приобщится к прогрессу за свои деньги? Вообще, непонятен смысл твоего участия в форуме. Ощущение, что ты купил перелицованый гольф предыдущего поколения и думаешь, что держишь Бога за бороду. Чо - то проповедушь, тут все, проповедуешь перед убогими. Непонятно...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
нет пока что в течении недели всё работает )))
У нас в семье тоже был "автомобиль года 1995" Форд Мондео, того же года выпуска. Был куплен "в хорошем состоянии", с полностью работающей мех. частью (кроме кондея). Ездил на нем в основном я. Ремонтировал тоже. Отличный авто! Большой, вместительный, относительно тихий, зетек издает приятный звук при раскрутке. За 3.5 года года он сожрал на ремонты почти стоимость калины. Удачи твоему другану.
miha_1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра