Цитата:
Сообщение от Allegro
Можно подробнее про школу? :-)
...
Если целью ставить неиллюзорный троллинг то да, тему дуть и дуть!
А так по факту пора забыть про "отечественную" школу.
В силу ряда причин, уже теперь пофиг каких, школа эта уступила место другим.
...
|
Торгуешь китайскими трусами и в шоколаде? Молодца! А я вот инженер. Если я перестану создавать оригинальный продукт высокого передела и тратить свою долю прибыли (полученой от продаж в Европе, кстати) внутри страны, кому ты станешь толкать свой фуфел, скажи на милость? Soviel zur Schule, в которой ты понимаешь, как нежвачное парнокопытное в цитрусовых.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Автомобиль это инструмент. Мне пофиг где он сделан. В Тлт или в Калуге.
Разница одна. Калужский ездит.
Успехов "школе" !
|
Жор масла на ТSIных движках уже вылечили? Или все такая же лотерея? Ты, кстати, как, разумно взял атмосферник или решил приобщится к прогрессу за свои деньги? Вообще, непонятен смысл твоего участия в форуме. Ощущение, что ты купил перелицованый гольф предыдущего поколения и думаешь, что держишь Бога за бороду. Чо - то проповедушь, тут все, проповедуешь перед убогими. Непонятно...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
нет пока что в течении недели всё работает )))
|
У нас в семье тоже был "автомобиль года 1995" Форд Мондео, того же года выпуска. Был куплен "в хорошем состоянии", с полностью работающей мех. частью (кроме кондея). Ездил на нем в основном я. Ремонтировал тоже. Отличный авто! Большой, вместительный, относительно тихий, зетек издает приятный звук при раскрутке. За 3.5 года года он сожрал на ремонты почти стоимость калины. Удачи твоему другану.